コメント

はじめてのママリ🔰
紅茶花伝のデカフェミルクティー探しているんですけど、どこで購入しましたか??(><)
はじめてのママリ🔰
紅茶花伝のデカフェミルクティー探しているんですけど、どこで購入しましたか??(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
大型のドラッグストア?の様な店で買いました!
西友やイオンなどにもあるかもしれません🤔
特に西友はデカフェ結構種類あったりします🙌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇✨
残念ながら西友が近くに無いので、明日ドラッグストアを攻めてみます!笑😊貴重な情報頂けて嬉しいです✨🙆
ぴょん
ドラックストアならあるかもしれないです!
結構、意外な店にあったりしますよ(笑)
見つかりますように😊❤
はじめてのママリ🔰
穴場な店を狙ってみますね!笑
明日頑張ってきます💕😊
ぴょん
穴場が狙い目です!
発売したばかりだし
きっと見つかりますよ🙌