雑談・つぶやき 紅茶花伝のデカフェミルクティー薄い気がする!でも後味、茶葉感あるし午… 紅茶花伝のデカフェミルクティー 薄い気がする!! でも後味、茶葉感あるし午後ティーより 美味しい☺❤ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ミルク カフェ ぴょん(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 紅茶花伝のデカフェミルクティー探しているんですけど、どこで購入しましたか??(><) 5月28日 ぴょん 大型のドラッグストア?の様な店で買いました! 西友やイオンなどにもあるかもしれません🤔 特に西友はデカフェ結構種類あったりします🙌 5月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇✨ 残念ながら西友が近くに無いので、明日ドラッグストアを攻めてみます!笑😊貴重な情報頂けて嬉しいです✨🙆 5月28日 ぴょん ドラックストアならあるかもしれないです! 結構、意外な店にあったりしますよ(笑) 見つかりますように😊❤ 5月28日 はじめてのママリ🔰 穴場な店を狙ってみますね!笑 明日頑張ってきます💕😊 5月28日 ぴょん 穴場が狙い目です! 発売したばかりだし きっと見つかりますよ🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
大型のドラッグストア?の様な店で買いました!
西友やイオンなどにもあるかもしれません🤔
特に西友はデカフェ結構種類あったりします🙌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇✨
残念ながら西友が近くに無いので、明日ドラッグストアを攻めてみます!笑😊貴重な情報頂けて嬉しいです✨🙆
ぴょん
ドラックストアならあるかもしれないです!
結構、意外な店にあったりしますよ(笑)
見つかりますように😊❤
はじめてのママリ🔰
穴場な店を狙ってみますね!笑
明日頑張ってきます💕😊
ぴょん
穴場が狙い目です!
発売したばかりだし
きっと見つかりますよ🙌