りぃまま♡
わたしの娘は完母で育ててたのですが4ヶ月になった日に私の生理が再開して急に嫌がるようになりました。
哺乳瓶でも嫌がるのでどうしようもなくお腹ぺこぺこになるまで待ってから結構無理矢理おっぱいを飲ませてました(*_*)!
生理が終わってからぴたっと嫌がらずに飲んでくれるようになりました(*_*)
私の場合は生理が関係してたのかもしれないです(´・_・`)
うまく答えになくてすみません(*_*)!
今は哺乳瓶で吸ってくれるのなら搾乳して頑張るしか無いかもですね😕
りぃまま♡
わたしの娘は完母で育ててたのですが4ヶ月になった日に私の生理が再開して急に嫌がるようになりました。
哺乳瓶でも嫌がるのでどうしようもなくお腹ぺこぺこになるまで待ってから結構無理矢理おっぱいを飲ませてました(*_*)!
生理が終わってからぴたっと嫌がらずに飲んでくれるようになりました(*_*)
私の場合は生理が関係してたのかもしれないです(´・_・`)
うまく答えになくてすみません(*_*)!
今は哺乳瓶で吸ってくれるのなら搾乳して頑張るしか無いかもですね😕
「母乳」に関する質問
ほぼ母乳の混合👶です! 母乳の時のご相談なんですが… なんか最近顎を引くように、胸を手で押して乳首を引っ張って飲みます🥲 痛いほどではないんですけど、口から外れたりするし飲ませづらくて仕方ありません😇 これなんな…
生後6日の新生児 混合について 今現在、混合にしていてそのまま混合予定なのですが 体重計が無いため、母乳がどれくらい出ているか分かりません。 1日1回搾乳を行いある程度の目安量を見ていて 今日は片方5分で計10分で4…
もうすぐ9ヶ月になる子の授乳&離乳食スケジュールについて相談させてください! 最近離乳食の量を増やしたら、おっぱいをあまり飲んでくれなくなり授乳時間が空きすぎることがあります。 これはとある日のスケジュールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント