※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

来月グアムに行くのですが、ここは行った方がいい!これは食べた方がいい…

来月グアムに行くのですが、ここは行った方がいい!これは食べた方がいい!などあれば教えてください😝
🌟妊婦なのでアクティブな事は今回避けたいと思ってます😃

コメント

おっさん

オシャレな店でロブスター食べたのですが全然美味しくなかったし
ステーキは固かったし
ファーストフードが一番美味しかったです😭
グアムのご飯合わなかったー

あみ

私がグアムに行った際のしおりです!!❤️是非参考にして下さい!!

• あ

わあ!すごい!ありがとうございます💓💓

• 5月28日
ママリ

もう記憶がうすいのですが、、、どこぞのホテルのプール楽しかったです!!ずっと水中に入っていない限り日焼けがやばいので気を付けてください!
食べ物は何食べてもイマイチでしたwにく固くて😵

• ママリ

ママリ

あとー潜水艦!子供が大きいならバナナボート😍

• 5月28日
  • あ

ありがとうございます😊💓

• 5月28日
べき

グアムいいですね!
食べ物、ステーキかなり硬めなのでベイビーバックリブがおすすめです。豚ですが柔らかくて甘めで良いですよ。手がべちゃべちゃになりますが(笑)
アウトバックステーキハウスは入りやすかったです。

グアムだとやっぱり中心部のギャラリアとかバスでショッピングセンター行ったり、もしレンタカー借りられるのであればちょっと遠出とか。

プールでは長袖ラッシュガード&マリントレンカが、海に少し行くなら+マリンブーツをお勧めします。焼けないし(笑)マリンブーツはそのまま部屋まで帰れますし。