雑談・つぶやき 添い寝だけで寝たー😂💕💕いつもトントンして寝かしつけてたけど、なかなか… 添い寝だけで寝たー😂💕💕 いつもトントンして寝かしつけてたけど、 なかなか寝ないとイライラしてくるし、嬉しい😃✨ これからは添い寝で寝てくれるようにやっていこう!! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 添い寝 トントン でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます♥️ 双子ちゃん育児尊敬します😢 毎日お疲れ様です\(^o^)/ 添い寝で寝るなら、元気な時でも寝た振りしたら、寝るようになると思いますよ☆彡.。 5月28日 でーる★ 昼は保育園でお昼寝2時間は してきて最近体力がついてきて トントンもかなり疲れてて😔 だから良かったです✨ これからも夜の寝かしつけで 頑張ってみます👍 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
昼は保育園でお昼寝2時間は
してきて最近体力がついてきて
トントンもかなり疲れてて😔
だから良かったです✨
これからも夜の寝かしつけで
頑張ってみます👍