コメント
愛語
全く一緒です😅我が家の子供達3人とも同じ感じなのでまだ早いのかなーと思って笑っています
ゆうりんママ
すごくよくわかります!!!
うちも全く同じ状況でママリで質問しようか悩んでました💦
今まではメリーみて1人で遊んでたのに、最近はメリーを握って引っ張り思い通りにならないとすぐにイライラして泣き出します😭
おもちゃもせっかく握れるようになったのに、遊んでも数分…すぐ泣きます💦
なので、もうおもちゃ与えてません笑
その代わり、お喋りしたり膝の上に乗せて遊び相手したりしてます💦
-
マカロン
同じ感じの子がいて安心しました。
そうなんです。やっと手に握れるようになったのに、ギャン泣きでおかしいんのかな。って思ってました😅
まだ早いんですね💦
おもちゃは使わずに遊んであげようと思います♪
ありがとうございます。- 5月28日
どんぐり
うちも同じです!
大きすぎて、うまくしゃぶれない、うまく持てなくて口に運べないなどあると発狂することが多いように感じます。なので、おもちゃはあまり渡せてないです。
でもその分、かかりっきりになるので辛いですよね。。。
うちは、ギリギリベビージムは何とか落ち着いてます。
-
マカロン
そうなんです😅全部口に持っていって大絶叫💦💦
プレイジムもダメです😥
付きっきりは 家事とかできないので、ハンドタオル渡してます💦
気を付けとかないと、顔に被せてるので、目は離せないんですけどね。
でもそんな感じだと聞いて安心しました。うちの子だけかと思ってたので。。😅- 5月28日
-
どんぐり
やっとおもちゃが持てるようになったと喜んだのも束の間って感じですよね。。
うちもガーゼ渡すとしゃぶしゃぶしてます。。
同じような方がいて、私も安心しましたー!- 5月28日
マカロン
そうなんですね😅みんな一緒なんですね😌安心しました。
おもちゃは使わずに遊んでみます。
ありがとうございます。