その他の疑問 コストコの冷凍ブルーベリー買ったことある方いますか?美味しいですか?… コストコの冷凍ブルーベリー買ったことある方いますか?? 美味しいですか?? 子どもがブルーベリー好きで、よくコストコの生のブルーベリーを買っています! ですがいつも半分くらいは冷凍しています! どうせ冷凍するなら、たくさん入って安い冷凍ブルーベリーを買おうかなと思うんですが、味はどうですか?? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 冷凍 コストコ あんでぃー(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 友達は美味しいと言ってよく買ってます!友達の子供たちも好きみたいです。 一度もらったことがありますが、もともとブルーベリーが好きではない私はそんなに魅力を感じませんでした😅 5月28日 あんでぃー お友達はおいしいと言っていたんですね💓 実は私もブルーベリーそこまで好きじゃないので、子ども2人でムシャムシャ食べてます(笑) 量も多いからもしまずかったら嫌だな〜と思いますが、試しに買ってみます!! ありがとうございます\(^o^)/ 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんでぃー
お友達はおいしいと言っていたんですね💓
実は私もブルーベリーそこまで好きじゃないので、子ども2人でムシャムシャ食べてます(笑)
量も多いからもしまずかったら嫌だな〜と思いますが、試しに買ってみます!!
ありがとうございます\(^o^)/