松本市のオオサワホームで家を建てた方いますか⁇最近、問題があったみた…
松本市のオオサワホームで家を建てた方いますか⁇
最近、問題があったみたいなんですが、その辺も詳しく聞きたいです。
よろしくお願いします。
- ナンjj
コメント

みい
問題ってこれですかね??
うちの近くにオオサワホームで新築の家があるのですが、完成したのにずっと住んでなくて調べました(笑)

さぐ
オオサワホームで建てました!
詳しくはわかりませんが建築士が申請する書類を出さずに出したかのようにした的な話だったような。
その建築士の方は解雇になっていますよ。
-
ナンjj
オオサワホームに説明聞きに行ったんですが、印象もよくお願いしたいなって思ったところに事件の話を聞いて…
さぐさんは、いつ頃建てましたか⁇- 5月29日

さぐ
私は3年前です。
対応も良かったし、今のところ不満はないです。
たしかに何かあると懸念事項にはなりますよね。
大きい買い物ですので、心配事を抱えるより納得いく会社を選んだ方がいいですもんね。
-
ナンjj
大きい買い物だけあって悩みどころです…
ちなみに、テクノストラクチャーかR + houseどちらで建てましたか⁇- 5月30日
-
さぐ
私が建てた時はR+がなくて、テクノストラクチャーで建てました。
もし私が建てる時にあったらR+で建てたかったなと思いました。(金額面はわからないので、金額によってはテクノストラクチャーになったかもしれませんが)- 5月31日
ナンjj
ありがとうございます‼︎
そうなんですね💦
書類を改ざんしていたってことなんでしょうか( ; ; )
みい
難しい言葉でよくわからないんですが、何かしらの不正を働いたみたいですね💦
ナンjj
やっぱりそうゆう所では、建てない方がいいですよね💦
いろいろありがとうございました!