コメント
ママリ
花岡こどもクリニックに通ってます😊
予約制なので待ち時間はほとんどなくて先生も優しく楽ちんです🙆♀️
急な発熱の場合も電話したら対応してくれる事がほとんどです!
休診の時は花村医院に行っていますがそこも先生優しいです☺️
が、予約が電話予約なのですごく手間です😟
待ち時間も花岡よりあります!
みやばやしこどもクリニック行ったことありますが私も合いませんでした😇
ママリ
花岡こどもクリニックに通ってます😊
予約制なので待ち時間はほとんどなくて先生も優しく楽ちんです🙆♀️
急な発熱の場合も電話したら対応してくれる事がほとんどです!
休診の時は花村医院に行っていますがそこも先生優しいです☺️
が、予約が電話予約なのですごく手間です😟
待ち時間も花岡よりあります!
みやばやしこどもクリニック行ったことありますが私も合いませんでした😇
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月 夜中鼻詰まりが苦しそうで2.3回程目覚め 2時ごろ37.7 朝起きて7時ごろ37.2 8時ごろ36.9今も熱はなく食欲もありミルクも飲めています!周りにインフルなどいません! この場合、小児科連れて行きますか? (イ…
5歳の子が朝からお腹が気持ち悪いみたいで、 ご飯は食べて、朝にうんちしましたが 元気がないです。 体調悪そうにしてます。 保育園は急遽休みましたが、 痛いわけでもないみたいですが それで小児科連れてっても問題ない…
喘息で吸入器を小児科から借り、今週末に返そうと思っています。1週間後また受診に来てと言われたのですが、もうだいぶよくなっているし、今インフル大流行中なので院内にこどもを連れて行きたくありません。 私だけ行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
丁寧に情報ありがとうございます!
花岡こどもクリニックと花村医院どちらも家から近いので候補にさせてもらいます!
ですよね😅
同じ意見の方いて安心しました😌