るるる
受けていいと思いますよ(^∇^)
私も今専業主婦ですが、去年旦那がインフルエンザもってかえってきちゃったこともあり今年は受けることにしました(^_^)✊
旦那さんからもらうことも普通にありえるので!
料金もそこまで高いわけではないのでお子さんもいるということなので受けておいても損はないかと思います(^∇^)
るるる
専業主婦関係なく予防接種は受けられますよ♪
ワクチンがあるかどうかお近くの病院に電話で確認されるといいと思います♪
-
yk12
受けれるのは分かってるんですが
どうしようかなって思って(^^;
旦那がもらってくることも考えるとやっぱり受けてた方が安心ですよね!
ありがとうございます(^o^)- 11月7日
退会ユーザー
私もそんな感じですが、毎年旦那からうつされるので私も受けて、旦那にも受けてもらいます(*^^*)
週に1・2度、外出するだけでも出先でもらうことは全然ありえると思います(>_<)
-
yk12
毎年うつされるんですね(笑)
そうですよね!
旦那は毎年かからないから受けないって言ってるんですが、もう一度話しあって一緒にうけたいと思います(^o^)- 11月7日
ムーミンΘωΘ
私が同じ立場だったら、必ず受けます。
旦那さんが外からインフルエンザを持ち込んでしまうこともあるでしょうし、いくら専業主婦でも、外部との接触が全くないっていうことはないと思うんですよね。
たとえば、宅急便や郵便の配達員さんなどとの接触もあると思います。
どういう経路で感染するかわからないのと、お子さんも小さく、お子さん自身にワクチン接種がまだできないので、お子さんに移さないためにも、受けておいた方がいいと思います。
-
yk12
そうですよね(>_<)
できるだけこどもにうつる可能性をなくす為にもうけたいと思います!- 11月7日
コメント