雑談・つぶやき 札幌市東区に住んで方いますか?年齢ちかい人 仲良くして下さ~い😭💦💦 札幌市東区に住んで方いますか? 年齢ちかい人 仲良くして下さ~い😭💦💦 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 年齢 札幌市 ハチベイ(6歳) コメント 退会ユーザー 東区に住んでます^ ^ 28ですがいいですか?(><) 5月28日 ハチベイ 返信ありがとうございます😭✨✨ 28歳 全然いいですよ~😭✨ 5月28日 退会ユーザー ありがとうございます😊 仲良くしてください(^o^) もうすぐ産まれるんですね😍❤️楽しみですね〜😆 5月28日 ハチベイ ありがとうございます✨✨ 予定日は7月上旬です🎵 5月28日 退会ユーザー あと1カ月くらいですね! 楽しみですね〜😆✨ どちらで出産されるんですか?? 5月28日 ハチベイ 妊娠初期の時は、7月までが長く感じてたのですが、月日がだんだん近づいてくると楽しみと不安とが入り交じってます😅 ちなみに出産は東豊病院です😊 5月28日 退会ユーザー あっという間ですよね! 確かに楽しみな反面、不安もありますよね(><)💦😭 東豊病院なんですね(^o^) 私も下の子東豊病院で産みました😊✨他の病院見てないですが、綺麗ですよね! 5月28日 ハチベイ 子育てに対しての不安は無いのですが、陣痛時の不安があって😅💦 でも東豊の先生達も優しい人達ばかりなので、安心して産めるかな?って思ってます😊 5月28日 退会ユーザー それはすごいです(゚∀゚)✨✨ 陣痛は痛みとかですか?😥💦 なんか割とさっぱり?してて無愛想で嫌だって方もいらっしゃいますよね💦毎回先生変わって嫌だとか😥 5月28日 ハチベイ 確かに😅 受付は無愛想ですよね😅 私も先生も1人の先生だけは、少し苦手で、その先生が出てる日の受診はさけてます😅💦 そう言えば、住みはどの辺ですか? 私は、アリオ付近です😊 5月28日 退会ユーザー わかります!受付!受付はほんとに毎度毎度無愛想だなぁって思ってました((((;゚Д゚))))))) すごく無愛想な先生いますよね笑 名前忘れちゃいましたけど😥私誰でもいいや〜って感じでした😅 アリオ付近なんですね! アリオよく行きます(゚∀゚)✨✨ 私は環状通のGEO付近です^ ^ 5月28日 ハチベイ アリオとGEOの中間あたり住みです😊 もしかしたら互いに近いところに住んでるのかもしれませんね😊 5月28日 退会ユーザー ほんとですか?? 近いと嬉しいですー😆 セブンとか近いですか?? 5月28日 ハチベイ セブンよりセイコーマートが近いですよ😄 5月28日 退会ユーザー 私が知ってる限りGEOからアリオまでの道のりにセイコーマート1つしかないはずですよね?🤔 だとしたら近いですね(゚∀゚)✨ 郵便局側ではなくセイコーマート側ですか?? 5月28日 ハチベイ どちらかと言えばセイコーマート側です😄 ちなみに私の家からこんの産婦人科が近いです😅 5月28日 退会ユーザー わお😳まさにお散歩ルート圏内です😆笑 私郵便局側です! こんの産婦人科まで5分もあれば着きます(゚∀゚)! 5月28日 ハチベイ 私の家からこんの産婦人科は徒歩3分ぐらいです😁 もしかしたら ものすごく私達の住んで場所って近いかもしれませんね😊 5月28日 退会ユーザー まぢですかー!近い人に出会えて嬉しいです😆 ぜひ今度お会いしておはなししたいです(゚∀゚)✨✨ お友達いないので仲良くしてください☺️ 5月28日 ハチベイ ぜひぜひ😊🎵 仲良くしましょ~😄🎵🎵 私も友達いないので 毎日ヒマしてます😁 5月28日 退会ユーザー お子さん産まれたら一緒に支援センター行きましょー(^o^)❤️ 私も毎日ヒマしてるのでいつでも声かけてください^ ^ 5月28日 ハチベイ ありがとうございます😄🎵🎵 ぜひぜひ一緒に行きましょ~😄😄😄 ちなみに天気が良い時は、希望公園まで散歩してますよ~😄 5月28日 退会ユーザー 楽しみにしてます^ ^ 希望公園!!! まさにアークスに行くとき希望公園通ります😆!! 5月28日 ハチベイ 私もアークスで買い物しますよ~😄 その後少し疲れてしまい よく希望公園で休憩してます😁 5月28日 退会ユーザー おはようございます☀ そうなんですねー!😆 アークスでもお会いしてるかもですね(゚∀゚)✨ セイムスとかもよく出没します!笑 5月29日 ハチベイ おはようございます😄 私もよくセイムスに行きますよ~🎵 5月29日 退会ユーザー やはりどこかでお会いしてるかもですね^ ^ ぜひ今度お会いしたいです😍 5月29日 ハチベイ 何処で会ってるかもしれないですよね~🎵🎵私達😆😆 出産前ではありますが、会ってお話しがしたいですね~😄🎵 5月29日 退会ユーザー ほんとにそう思います😆 ちなみにアークスは日曜朝一で卵狙って行ってます笑 ハチベイさんの体調のいい日お会いしませんか?😊 私こっちにきて3年目ですがお友達いないので😥 5月29日 ハチベイ 最近の体調は、天気が良いと体調も良い日が多いですね😁 私も札幌に引っ越してからなかなか友達いないのです😅 5月29日 退会ユーザー では晴れの日狙ってお会いましょう٩(^‿^)۶☀️☀️☀️ ハチベイさんは元々札幌ではないのですか??😳 5月29日 ハチベイ ぜひぜひ~😄🎵🎵 私は、もともと江別に住んでました😄 5月29日 退会ユーザー 希望公園でもモスでも🍔❤️笑 そうなんですね(゚∀゚) 旦那さんのお仕事の関係とかでお引越しされたんですかね?? ちなみに、ローソン道挟んだの向かい?パン屋さん?サンドイッチ屋さん?の隣の喫茶店みたいなとこ行ったことあります??🤔 5月29日 ハチベイ 私が札幌に引っ越してきたのは、今の旦那と付き合って1ヶ月した時に、引っ越したので、札幌には結婚する前からなので、交際4年で結婚してから3年の合わせて7年は住んでますね😆 サンドイッチ屋さんも喫茶店も気になってはいるのですが、一度も入った事は無いですね😅 5月29日 退会ユーザー ならほど😳✨ 前から住まれてたのですね^ ^ ベテラン札幌人さんでしたね😅失礼しました💦(><) 気になりますよね!笑 私もすごく気になってて1年前?とかにサンドイッチ屋さんは入ってみましたが隣の喫茶店はいまだ入れずで😅 他にも喫茶店とか近くにありますかね??🤔 5月29日 ハチベイ ベテランではないですよ~😄 年月だけ過ぎてるだけですよ(笑) 喫茶店もサンドイッチ屋さんも気になりますよね😁 喫茶店なのか?分かりませんが、美鈴珈琲店?ができましたよね😃 5月29日 退会ユーザー 札幌にきてからずっとお引越しされずにこの辺りですか??^ ^ え!美鈴珈琲店?!😳 どの辺にできたんですか?? 5月29日 ハチベイ そうですよ~😄 美鈴珈琲店なのか?営業所なのか?分からないのですが、ライジングの近く?にあるガソリンスタンドの近くあたりにありますよ😊 5月29日 退会ユーザー そうなんですね! この近辺の事はハチベイさんに聞けば完璧ですね✨ ライジングってアークスのところで合ってます??😅 えー!知らなかったです💦見てないだけかもしれませんが😵 5月29日 ハチベイ ライジングはアークスの向かえで合ってますよ😊 5月29日 退会ユーザー 今度アークス行くとき見てみます😆👍 5月29日 ハチベイ こんにちは~😊 今日は天気が良いのに、風が強いですね😅💦 あっそうそう💡 知らぬうちに偶然、何処かで会っても互いに分からなかったら意味ないので、互いの特徴とかありますか?😄 ちなみに私は、髪型がショートヘアで、黒のリュックにネコのキーホルダーが付いたカバンを持って歩いてます😁 5月30日 退会ユーザー こんにちは〜^ ^ 今日暑いくらいですよね(><)家の中の方が寒いです笑 風強いと色んなもの飛んできません?😨😱 確かにそうですよね😂 私は黒い肩掛けカバンに、グレーのベビーカー、髪型はロングでもなくショートでもない取れかけのパーマってところでしょうか🤔😅 ってわかりにくいですよね😫 5月30日 ハチベイ ホント今日は暑いのに、風が強いから、洗濯物がさっき飛んでしまってたみたいで、また洗い直してましたよ😅💦 互いの特徴って分かりにくかったしますが、実際見かけたら、互いに分かる時ありますよね?😄「あれ?この人って❓」って😄😄😄 5月30日 退会ユーザー えー😫せっかく洗ったのに😫ってなりますよね(><)おつかれさまです(´・ω・`) 窓開けてると部屋が砂っぽくなりません?(><) それわかる気がします😆✨ あと特徴かどうかはわかりませんが娘はピンクの靴です👟^ ^ 5月30日 ハチベイ 私の家は、二階なので砂っぽくはならないのですが、花粉が気になりますね😅💦 あと気になると言うか、困っているのが、隣人のオジサンの叫び声ですかね😅💦 お子さんの靴👟ピンクなら、それで分かるかもですね😊 5月30日 退会ユーザー ならないのですね!うらやましいです😫うち3階なのにテーブルが砂っぽくて😨 札幌は白樺花粉ですか?? え、、😨おじさん迷惑ですね(ー ー;)この前こんの産婦人科のあたりで変なおじさんいましたよ💦1人で意味不明な事言って通り過ぎてく人殴りそうでした😥 グレーのベビーカーにピンクの靴です! 私も黒のカバンに猫ちゃんのハチベイさん見つけます😍 5月30日 ハチベイ 白樺花粉もありますが、私の隣の人が、何年間も放置している木があって、その木の枝が私の家のバルコニーにまで伸びてきてるのでその木の花粉ですね💦💦 ちなみにマカロニさんがこんの産婦人科あたりで見かけた意味不明な事を言ってるオジサンが私の隣人です😖💦 ちなみにネコのキーホルダーが写真のキーホルダーです😄 5月30日 退会ユーザー えー💦それって隣の人なんとかしてくれないんですかね?(´・ω・`)花粉つらいですよね😭😭😭 えぇぇぇ😨😨😨💦💦💦 あ、あの人が隣人なんですか??手にお酒?みたいなの持ってましたよ!いつか忘れましたけど日曜の朝でした😥ほんと怖くて道変えて帰りました😅 素敵な色の猫ちゃんですね☺️✨妊婦さん要チェックします!! 5月30日 ハチベイ 隣人の人は、これと言って何か人に対して攻撃的な事は無いのですが、怖いですよね😖💦💦 警察にも何度か相談はしたのですが、警察は「逆に何か攻撃的な事をされたら、捕まえる事ができる」って言ったっきり何もしてくれないです💦💦 5月30日 退会ユーザー 私もこの間初めて見た時怖くて警察に電話しようか悩みました(´・ω・`)素通りして子ども2人に何かしてきたらどうしよう、、っていう恐怖で((((;゚Д゚))))))) その方も何かしたら捕まるってわかってるからしないんですかね?💦市とかは何もしてくれないのでしょうか?(´・ω・`) 5月30日 ハチベイ 警察からの話しだと、どーも…障害者の方らしく、警察側も困ってる言う事らしいです😖💦 ただ近くに住む住人は無視して生活をしているようです😥 5月30日 退会ユーザー おはようございます☀ あ、やっぱりそうなんですね😥(やっぱりとか失礼ですよね💦すみません💦)おそらく普通の人とは少し違うのかな?とは思ってました😅 親御さんとかいないんですかね?? でも同じく迷惑してる人がいるのは間違いないですよね(´・ω・`) 5月31日 ハチベイ おはようございます😊 私は見かけてないですが、近所の方から以前聞いた話しでは、隣人には高齢な両親も一緒に住んでるようなんですが、母親の介護に父親が出掛けてる間に叫んでるようです😥 5月31日 退会ユーザー 突然雨降ってきましたね😨☔️ アークス行きたかったのに、、笑 そうなんですね(´・ω・`) それは本当に厄介な隣人ですね(ー ー;)💦お子さん産まれたら気をつけてください😭 5月31日 ハチベイ 私も雨振りだすとは思ってなかったので、これからアークス行く準備してましたよ😅 子供が産まれて落ちついたら、引っ越ししようかな?って思ってます💦💦 5月31日 退会ユーザー なんと😳!!! 晴れてたらお会いできたかもしれなかったですね(*^ω^*) 雨の中傘さして行くのも億劫なので明日にします😭 それが良さそうですね(´;ω;`) せっかく近くにお住まいなのに残念ですが何かあったら怖いのですもんね(´;ω;`) 5月31日 ハチベイ 私もアークスに行くのは、明日にしようかな❓っておもいます😥 引っ越しをすると言っても、先にお金貯めなきゃ😅💦なので、まだしばらくは、住んでますよ~😁👍 5月31日 退会ユーザー 明日は天気もいい?みたいですよ٩(^‿^)۶☀️ あ!良かったです😫✨(失礼ですみません😭) 5月31日 ハチベイ 明日はまた天気回復するんですね~🎵 良かった良かった😁 マカロニさん 謝らなくて良いですよ~✌️😁🎵🎵それに、たとえ引っ越ししても、遊びに行きますよ~🚗🎵🎵 5月31日 退会ユーザー そうみたいです(*^ω^*) 晴れてないと寒く感じますよね(´;ω;`)寒暖差で体調崩さないように気をつけてください! ぜひぜひ来てください!笑 私も引っ越してもハチベイさんのところ遊び行きます٩(^‿^)۶ 5月31日 ハチベイ おはようございます😊 今日は予防通りの晴れで、昨日行けなかった買い物が行けそうですね😄🎵 ちなみに私は、今からアークスに行く準備してます😁 6月1日 退会ユーザー おはようございます☀ な、なんと!!! 今私もアークスにいます!笑 買い物終わってしまいましたが😭 6月1日 ハチベイ 私は、これから行きますよ~😊 6月1日 退会ユーザー これからなんですね!😊 今日平日にしては混んでましたよ😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチベイ
返信ありがとうございます😭✨✨
28歳 全然いいですよ~😭✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
仲良くしてください(^o^)
もうすぐ産まれるんですね😍❤️楽しみですね〜😆
ハチベイ
ありがとうございます✨✨
予定日は7月上旬です🎵
退会ユーザー
あと1カ月くらいですね!
楽しみですね〜😆✨
どちらで出産されるんですか??
ハチベイ
妊娠初期の時は、7月までが長く感じてたのですが、月日がだんだん近づいてくると楽しみと不安とが入り交じってます😅
ちなみに出産は東豊病院です😊
退会ユーザー
あっという間ですよね!
確かに楽しみな反面、不安もありますよね(><)💦😭
東豊病院なんですね(^o^)
私も下の子東豊病院で産みました😊✨他の病院見てないですが、綺麗ですよね!
ハチベイ
子育てに対しての不安は無いのですが、陣痛時の不安があって😅💦
でも東豊の先生達も優しい人達ばかりなので、安心して産めるかな?って思ってます😊
退会ユーザー
それはすごいです(゚∀゚)✨✨
陣痛は痛みとかですか?😥💦
なんか割とさっぱり?してて無愛想で嫌だって方もいらっしゃいますよね💦毎回先生変わって嫌だとか😥
ハチベイ
確かに😅
受付は無愛想ですよね😅
私も先生も1人の先生だけは、少し苦手で、その先生が出てる日の受診はさけてます😅💦
そう言えば、住みはどの辺ですか?
私は、アリオ付近です😊
退会ユーザー
わかります!受付!受付はほんとに毎度毎度無愛想だなぁって思ってました((((;゚Д゚)))))))
すごく無愛想な先生いますよね笑 名前忘れちゃいましたけど😥私誰でもいいや〜って感じでした😅
アリオ付近なんですね!
アリオよく行きます(゚∀゚)✨✨
私は環状通のGEO付近です^ ^
ハチベイ
アリオとGEOの中間あたり住みです😊
もしかしたら互いに近いところに住んでるのかもしれませんね😊
退会ユーザー
ほんとですか??
近いと嬉しいですー😆
セブンとか近いですか??
ハチベイ
セブンよりセイコーマートが近いですよ😄
退会ユーザー
私が知ってる限りGEOからアリオまでの道のりにセイコーマート1つしかないはずですよね?🤔
だとしたら近いですね(゚∀゚)✨
郵便局側ではなくセイコーマート側ですか??
ハチベイ
どちらかと言えばセイコーマート側です😄 ちなみに私の家からこんの産婦人科が近いです😅
退会ユーザー
わお😳まさにお散歩ルート圏内です😆笑
私郵便局側です!
こんの産婦人科まで5分もあれば着きます(゚∀゚)!
ハチベイ
私の家からこんの産婦人科は徒歩3分ぐらいです😁
もしかしたら ものすごく私達の住んで場所って近いかもしれませんね😊
退会ユーザー
まぢですかー!近い人に出会えて嬉しいです😆
ぜひ今度お会いしておはなししたいです(゚∀゚)✨✨
お友達いないので仲良くしてください☺️
ハチベイ
ぜひぜひ😊🎵
仲良くしましょ~😄🎵🎵
私も友達いないので 毎日ヒマしてます😁
退会ユーザー
お子さん産まれたら一緒に支援センター行きましょー(^o^)❤️
私も毎日ヒマしてるのでいつでも声かけてください^ ^
ハチベイ
ありがとうございます😄🎵🎵
ぜひぜひ一緒に行きましょ~😄😄😄
ちなみに天気が良い時は、希望公園まで散歩してますよ~😄
退会ユーザー
楽しみにしてます^ ^
希望公園!!!
まさにアークスに行くとき希望公園通ります😆!!
ハチベイ
私もアークスで買い物しますよ~😄
その後少し疲れてしまい よく希望公園で休憩してます😁
退会ユーザー
おはようございます☀
そうなんですねー!😆
アークスでもお会いしてるかもですね(゚∀゚)✨
セイムスとかもよく出没します!笑
ハチベイ
おはようございます😄
私もよくセイムスに行きますよ~🎵
退会ユーザー
やはりどこかでお会いしてるかもですね^ ^
ぜひ今度お会いしたいです😍
ハチベイ
何処で会ってるかもしれないですよね~🎵🎵私達😆😆
出産前ではありますが、会ってお話しがしたいですね~😄🎵
退会ユーザー
ほんとにそう思います😆
ちなみにアークスは日曜朝一で卵狙って行ってます笑
ハチベイさんの体調のいい日お会いしませんか?😊
私こっちにきて3年目ですがお友達いないので😥
ハチベイ
最近の体調は、天気が良いと体調も良い日が多いですね😁
私も札幌に引っ越してからなかなか友達いないのです😅
退会ユーザー
では晴れの日狙ってお会いましょう٩(^‿^)۶☀️☀️☀️
ハチベイさんは元々札幌ではないのですか??😳
ハチベイ
ぜひぜひ~😄🎵🎵
私は、もともと江別に住んでました😄
退会ユーザー
希望公園でもモスでも🍔❤️笑
そうなんですね(゚∀゚)
旦那さんのお仕事の関係とかでお引越しされたんですかね??
ちなみに、ローソン道挟んだの向かい?パン屋さん?サンドイッチ屋さん?の隣の喫茶店みたいなとこ行ったことあります??🤔
ハチベイ
私が札幌に引っ越してきたのは、今の旦那と付き合って1ヶ月した時に、引っ越したので、札幌には結婚する前からなので、交際4年で結婚してから3年の合わせて7年は住んでますね😆
サンドイッチ屋さんも喫茶店も気になってはいるのですが、一度も入った事は無いですね😅
退会ユーザー
ならほど😳✨
前から住まれてたのですね^ ^ ベテラン札幌人さんでしたね😅失礼しました💦(><)
気になりますよね!笑
私もすごく気になってて1年前?とかにサンドイッチ屋さんは入ってみましたが隣の喫茶店はいまだ入れずで😅
他にも喫茶店とか近くにありますかね??🤔
ハチベイ
ベテランではないですよ~😄
年月だけ過ぎてるだけですよ(笑)
喫茶店もサンドイッチ屋さんも気になりますよね😁 喫茶店なのか?分かりませんが、美鈴珈琲店?ができましたよね😃
退会ユーザー
札幌にきてからずっとお引越しされずにこの辺りですか??^ ^
え!美鈴珈琲店?!😳
どの辺にできたんですか??
ハチベイ
そうですよ~😄
美鈴珈琲店なのか?営業所なのか?分からないのですが、ライジングの近く?にあるガソリンスタンドの近くあたりにありますよ😊
退会ユーザー
そうなんですね!
この近辺の事はハチベイさんに聞けば完璧ですね✨
ライジングってアークスのところで合ってます??😅
えー!知らなかったです💦見てないだけかもしれませんが😵
ハチベイ
ライジングはアークスの向かえで合ってますよ😊
退会ユーザー
今度アークス行くとき見てみます😆👍
ハチベイ
こんにちは~😊
今日は天気が良いのに、風が強いですね😅💦
あっそうそう💡
知らぬうちに偶然、何処かで会っても互いに分からなかったら意味ないので、互いの特徴とかありますか?😄
ちなみに私は、髪型がショートヘアで、黒のリュックにネコのキーホルダーが付いたカバンを持って歩いてます😁
退会ユーザー
こんにちは〜^ ^
今日暑いくらいですよね(><)家の中の方が寒いです笑
風強いと色んなもの飛んできません?😨😱
確かにそうですよね😂
私は黒い肩掛けカバンに、グレーのベビーカー、髪型はロングでもなくショートでもない取れかけのパーマってところでしょうか🤔😅
ってわかりにくいですよね😫
ハチベイ
ホント今日は暑いのに、風が強いから、洗濯物がさっき飛んでしまってたみたいで、また洗い直してましたよ😅💦
互いの特徴って分かりにくかったしますが、実際見かけたら、互いに分かる時ありますよね?😄「あれ?この人って❓」って😄😄😄
退会ユーザー
えー😫せっかく洗ったのに😫ってなりますよね(><)おつかれさまです(´・ω・`)
窓開けてると部屋が砂っぽくなりません?(><)
それわかる気がします😆✨
あと特徴かどうかはわかりませんが娘はピンクの靴です👟^ ^
ハチベイ
私の家は、二階なので砂っぽくはならないのですが、花粉が気になりますね😅💦 あと気になると言うか、困っているのが、隣人のオジサンの叫び声ですかね😅💦
お子さんの靴👟ピンクなら、それで分かるかもですね😊
退会ユーザー
ならないのですね!うらやましいです😫うち3階なのにテーブルが砂っぽくて😨
札幌は白樺花粉ですか??
え、、😨おじさん迷惑ですね(ー ー;)この前こんの産婦人科のあたりで変なおじさんいましたよ💦1人で意味不明な事言って通り過ぎてく人殴りそうでした😥
グレーのベビーカーにピンクの靴です!
私も黒のカバンに猫ちゃんのハチベイさん見つけます😍
ハチベイ
白樺花粉もありますが、私の隣の人が、何年間も放置している木があって、その木の枝が私の家のバルコニーにまで伸びてきてるのでその木の花粉ですね💦💦
ちなみにマカロニさんがこんの産婦人科あたりで見かけた意味不明な事を言ってるオジサンが私の隣人です😖💦
ちなみにネコのキーホルダーが写真のキーホルダーです😄
退会ユーザー
えー💦それって隣の人なんとかしてくれないんですかね?(´・ω・`)花粉つらいですよね😭😭😭
えぇぇぇ😨😨😨💦💦💦
あ、あの人が隣人なんですか??手にお酒?みたいなの持ってましたよ!いつか忘れましたけど日曜の朝でした😥ほんと怖くて道変えて帰りました😅
素敵な色の猫ちゃんですね☺️✨妊婦さん要チェックします!!
ハチベイ
隣人の人は、これと言って何か人に対して攻撃的な事は無いのですが、怖いですよね😖💦💦
警察にも何度か相談はしたのですが、警察は「逆に何か攻撃的な事をされたら、捕まえる事ができる」って言ったっきり何もしてくれないです💦💦
退会ユーザー
私もこの間初めて見た時怖くて警察に電話しようか悩みました(´・ω・`)素通りして子ども2人に何かしてきたらどうしよう、、っていう恐怖で((((;゚Д゚)))))))
その方も何かしたら捕まるってわかってるからしないんですかね?💦市とかは何もしてくれないのでしょうか?(´・ω・`)
ハチベイ
警察からの話しだと、どーも…障害者の方らしく、警察側も困ってる言う事らしいです😖💦
ただ近くに住む住人は無視して生活をしているようです😥
退会ユーザー
おはようございます☀
あ、やっぱりそうなんですね😥(やっぱりとか失礼ですよね💦すみません💦)おそらく普通の人とは少し違うのかな?とは思ってました😅
親御さんとかいないんですかね??
でも同じく迷惑してる人がいるのは間違いないですよね(´・ω・`)
ハチベイ
おはようございます😊
私は見かけてないですが、近所の方から以前聞いた話しでは、隣人には高齢な両親も一緒に住んでるようなんですが、母親の介護に父親が出掛けてる間に叫んでるようです😥
退会ユーザー
突然雨降ってきましたね😨☔️
アークス行きたかったのに、、笑
そうなんですね(´・ω・`)
それは本当に厄介な隣人ですね(ー ー;)💦お子さん産まれたら気をつけてください😭
ハチベイ
私も雨振りだすとは思ってなかったので、これからアークス行く準備してましたよ😅
子供が産まれて落ちついたら、引っ越ししようかな?って思ってます💦💦
退会ユーザー
なんと😳!!!
晴れてたらお会いできたかもしれなかったですね(*^ω^*)
雨の中傘さして行くのも億劫なので明日にします😭
それが良さそうですね(´;ω;`)
せっかく近くにお住まいなのに残念ですが何かあったら怖いのですもんね(´;ω;`)
ハチベイ
私もアークスに行くのは、明日にしようかな❓っておもいます😥
引っ越しをすると言っても、先にお金貯めなきゃ😅💦なので、まだしばらくは、住んでますよ~😁👍
退会ユーザー
明日は天気もいい?みたいですよ٩(^‿^)۶☀️
あ!良かったです😫✨(失礼ですみません😭)
ハチベイ
明日はまた天気回復するんですね~🎵
良かった良かった😁
マカロニさん 謝らなくて良いですよ~✌️😁🎵🎵それに、たとえ引っ越ししても、遊びに行きますよ~🚗🎵🎵
退会ユーザー
そうみたいです(*^ω^*)
晴れてないと寒く感じますよね(´;ω;`)寒暖差で体調崩さないように気をつけてください!
ぜひぜひ来てください!笑
私も引っ越してもハチベイさんのところ遊び行きます٩(^‿^)۶
ハチベイ
おはようございます😊
今日は予防通りの晴れで、昨日行けなかった買い物が行けそうですね😄🎵
ちなみに私は、今からアークスに行く準備してます😁
退会ユーザー
おはようございます☀
な、なんと!!!
今私もアークスにいます!笑
買い物終わってしまいましたが😭
ハチベイ
私は、これから行きますよ~😊
退会ユーザー
これからなんですね!😊
今日平日にしては混んでましたよ😅