コメント

s☆mam
女の子だと思いますよ🤣

はじめてのママリ🔰
産婦人科医でも何でもないですが、この平行の角度はほぼ女の子だと思います😂👍🏼
-
りりぃ
コメントありがとうございます!
やっぱりこの白い線がナブですかね??☺️
何度かちらっとこれが映ってたのでもしや…!とドキドキしてます☺️💕- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
この右側の白い線がnubです🙂- 5月28日
-
りりぃ
産み分けとかしたわけではないですが、主人がバツイチで、前妻とのお子さんが2人とも男の子、私たちの子も男の子なので主人はもうそろそろ女の子育ててみたいなと言ってて、私も同感でした☺️
でも、ここまできたらなんとなく男の子なのかなぁ…と2人とも漠然と思ってたので、どっちでも元気なら良いですが女の子だとなお嬉しく思ってしまいます☺️💕- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は2人目産み分けしましたが男の子でした😂
その時nubについていろいろ調べたのでたぶん合ってると思います!
女の子羨ましいです😊
追加された写真の白い線もnubですよ👍🏼- 5月28日
-
りりぃ
産み分けってやっぱり難しい感じですよね💦
うちもできたら、かるく産み分けチャレンジしてみようと思ってましたが想定外だったので😅
追加の分はさっきよりちょこんと出てるかな?と思いましたが角度的には女の子っぽいですよね…!☺️- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
角度がないので女の子だと思います🙂
こんだけ言っといて違ってたらほんとごめんなさい😂💦- 5月28日
-
りりぃ
いえいえ、いろんな方の意見が聞きたかっただけなので全然大丈夫ですね☺️💕ありがとうございます✨
- 5月28日

りりぃ
この白い線もナブですかね??☺️
りりぃ
コメントありがとうございます!
この白い線?がやっぱりナブでしょうか??
何度かちらっとこれが映ってたので、これかな?とドキドキしてました☺️