コメント

m.
ミルクは夜寝る前に200と
8時に朝の離乳食、その後に80
12時に昼の離乳食、その後に80(飲んだり飲まなかっまり)です🙂
うちの子はよく食べてくれるので朝と昼のミルクは無くても大丈夫なくらいです😁
赤ちゃん用のマカロニは200円ちょっとくらいだったような気がします!
m.
ミルクは夜寝る前に200と
8時に朝の離乳食、その後に80
12時に昼の離乳食、その後に80(飲んだり飲まなかっまり)です🙂
うちの子はよく食べてくれるので朝と昼のミルクは無くても大丈夫なくらいです😁
赤ちゃん用のマカロニは200円ちょっとくらいだったような気がします!
「保育」に関する質問
あと五日で9ヶ月になります。 心配な事だらけです。 おすわりできない ハイハイも出来ず、ずり這いで移動 歯も生えていない あまり玩具を口に持ってこようとしない お菓子(ハイハイン)すらも口に入れない 離乳食全く食…
日本脳炎の予防接種について みなさん日本脳炎の予防接種1回目はいつ打ちましたか? 一応市からの書類では3歳となっているのですが、かかりつけの小児科ではもっと早くきてもいいからね〜キャンプとか行くなら早めに打っ…
2人目の日中の居場所について 今月2人目出産予定ですが、日中の居場所に悩んでます 1ヶ月は実家に里帰りするのでベビーベッドをレンタルしてすごすのですが、自宅に帰ってからをどうしようかなと💦 上の子は2歳の絶賛イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¯꒳¯ )
なるほど、食後に3回なんですね🤔
ありがとうございます✨
( ¯꒳¯ )
赤ちゃん用のマカロニあるんですね!!まだ出会ったことないです😫探してみます👍
m.
9ヶ月からのものが和光堂から出てますよ☺️
ドラッグストアでいつも買ってます🙂
味付けなしのただ茹でただけでもバクバク食べてくれます😳笑
( ¯꒳¯ )
和光堂ですね!ドラッグストア行ってみます!