コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️
ホイル焼き、竜田揚げ、ちゃんちゃん焼き、煮魚とかですかね(^^)

退会ユーザー
うちはよく照り焼き、煮魚、アクアパッツァ、ムニエルあたりを作りますよ😊どれも簡単です💡
-
柊
照り焼き!旦那が喜びそうです。いいですね✨
アクアパッツァとか煮魚は難しそうと思ったんですけどそうでもないんですね。- 5月28日

★
ムニエル、ホイル焼き、フライ、煮付けなどします!
-
柊
ムニエル、ホイル焼きいいですね✨私にも出来そうです😃
揚げ物は苦手なんですけどフライも好きなんで余裕があるときにやってみようと思います😃- 5月28日

Mr.ママ
照り焼きにしたり、ムニエルやホイル焼き、煮付けなどですかね🤔💡
-
柊
照り焼きやったことないですけど旦那が好きそうなんで今度挑戦してみようと思います!
ありがとうございます♪- 5月28日

(^-^)
わかります😅
魚って同じような料理になりがちになりますよね😭
最近は、鮭ときのこのホイル焼きとたらのバターソテー、カレイの唐揚げ、煮付けなどレパートリー増やしてます!!
-
柊
ホイル焼きいいですね✨
カレイの唐揚げおいしそうだけどちょっとハードルが😅余裕のあるときに挑戦してみようと思います!- 5月28日

uni
うちも魚は焼き魚ばっかりです(笑)
鮭のムニエルだけは簡単なのでたまに作ります😊
-
柊
ムニエルなら簡単でいいですね✨

退会ユーザー
ものによりますが、ムニエル、バター焼き、ホイル蒸し、ソテー、煮魚、照り焼きにします。
-
柊
どれもいいですね✨参考にさせてもらいます。ありがとうございます♪
- 5月28日

退会ユーザー
出てないものだと、
ムニエル(小麦粉つけてバターひいて焼くだけです)
パン粉とパセリ等をまぶして焼く香草焼き
天ぷら フライ…
ムニエルにしたとしてもソースをクリームソースにしたりトマトソースにしたり、バジルソースにしたりでまた変わりますよ😁
-
柊
私の中のでムニエルは焼くだけって思ってたんですけど、ソース付けたらワンランクアップした感じで美味しそうでいいですね✨試してみます。ありがとうございます♪
- 5月28日

よこり
魚は南蛮漬けにすることが多いです♩
野菜も一緒に取れるので✨
-
柊
南蛮漬けもいいですね✨試してみたいです。ありがとうございます♪
- 5月28日

🎃
煮魚やホイル焼きも多少放置しておけますし簡単でらくちんですよ🙆♀️!
-
柊
煮魚は難しそうなイメージあったんですけど今度挑戦してみようと思います✨ありがとうございます♪
- 5月28日

はじめてのママリ
ちょうど今日鮭を買ったので鮭のクリームパスタを作ろうと思ってました(^^)
-
柊
美味しいですよねー😍いいですね✨参考にさせてもらいます!
- 5月28日

na
この前鯛を貰ったので鯛めしにしました!ほかの魚でも美味しいと思います!
-
柊
炊き込みご飯いいですね✨参考にさせてもらいます!
- 5月28日

みー
旦那の得意料理ですが、ホイル焼き凄く美味しいです😌💓
アルミホイルにバターをぬって、鮭の上にバジルとキノコ類を一緒に焼きます✨
普通に焼くのも美味しいけど、ひと手間加えたのも美味しいです😊
-
柊
ホイル焼きいいですね✨旦那さんの得意料理なんですね。すばらしいです♥
柊
ホイル焼きなら簡単だしいいですね✨
ちゃんちゃん焼きもおいしそう😍
ありがとうございます♪