妊娠・出産 つわりが辛く、点滴を打ちに通っているのですが終わった後は吐き気など… つわりが辛く、点滴を打ちに通っているのですが終わった後は吐き気などは楽になるのですが、立ちくらみは前からあったにしろ頭痛が凄いです(>_<)眠気も(>_<)これはただつわりのほうが軽くなっているから今まであった頭痛の症状が強く出ているだけなのでしょうか😭?同じような方いらっしゃいますか😱? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り つわり 症状 ふう(6歳) コメント ka 私も、吐き気、頭痛凄く、 吐き気は点滴してもらい、薬を貰い 頭痛も痛み止めの薬もらいました! だいぶ楽になりましたよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント