ママリ
うちの息子はノンタンシリーズが好きみたいです😄
寝る前に『ノンタンおやすみなさい』
を読んでます💡
yuri(o_n)
さとうわきこさんの
「ばいばいまたね」
を読んでいます。息子が大好きで「おひさまねんね」のページで必ず笑顔になります。最後は「おやすみなさいまた明日」とあるので寝かしつけにちょうどいいかと思います。
ちー
うちは だるまさんシリーズ が人気です💓
まぁ
うちは、おつきさまこんばんは、かにこちゃん、もうねんね が多いです😊
ママリ
うちの息子はノンタンシリーズが好きみたいです😄
寝る前に『ノンタンおやすみなさい』
を読んでます💡
yuri(o_n)
さとうわきこさんの
「ばいばいまたね」
を読んでいます。息子が大好きで「おひさまねんね」のページで必ず笑顔になります。最後は「おやすみなさいまた明日」とあるので寝かしつけにちょうどいいかと思います。
ちー
うちは だるまさんシリーズ が人気です💓
まぁ
うちは、おつきさまこんばんは、かにこちゃん、もうねんね が多いです😊
「男」に関する質問
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
学童行かせててお弁当作られてる方🥹 この時期保冷剤どんな感じに入れてますか? わたしがすごく心配症で😂 菌の繁殖が怖いので、冷ましてから、手で触らない、抗菌シート、など気をつけてはいますがガチガチに保冷剤入れ…
末っ子が入園するんですが、すべてお兄ちゃんのお下がりです😂✨✨ 同じような人いますか? みなさん、新しくしてるんですかね? リュックも、長男次男が一年ずつ使い、 お着替え袋も上履き入れも長男の使ったもので💦 コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント