コメント
rin&koto&chihaママ
うちも田舎です。土日のショッピングセンターは今からの時期は連れて行きたくないですねσ(^_^;インフルエンザや感染症流行ってるときは支援センターとかショッピングセンターなどはもらいやすいです;;
3boysMAMA◡̈♥︎
うちも車での移動が必須な田舎です( ꇐ₃ꇐ )
うちは、たくさんの子供が集まるような支援センターなどは半年過ぎてから行きました!
半年までは、普通に買い物やお出かけなどはしてましたよ!(*´꒳`*)
-
はーびー
回答ありがとうございます!(>_<)❤
車必須なの、不便ちゃ不便ですけど、電車より安心でもありますよね!(笑)
既に買い物は普通に出掛けてます(x_x)支援センターは来年の春からにします(*^^*)
ありがとうございます💕- 11月7日
はーびー
回答ありがとうございます!❤
そっか土日か…!て思いました(・д・)
いつも娘と買い物に行くのが平日の昼間でガラガラなので、気付きませんでした(笑)
支援センターは春からデビューしようと思います!ありがとうございます(*^^*)
rin&koto&chihaママ
うちも買い物は平日だけです☆パパ土日休みで買い物行きたかったので拒否してました;;
支援センターで息子7ヶ月で手足口病もらってきちゃったので気をつけて下さい☆いつかはかかるものだからしょうがないですけど(T_T)