コメント

楓
こんにちは。
私もつい最近、娘の風邪がうつって39℃まで上がりました。
本当に辛いですよね!お風呂入れて、寝かしつけして……どれも考えただけでこなせない気がするぐらい辛かったです。
ママの具合の悪い時ぐらい手抜きでいいと思います!!
筑前煮、ちょっと柔らかく火が通ってたり、切ってあって食べやすければ問題ないのではないでしょうか??
お野菜も沢山だし!大丈夫だと思います!
楓
こんにちは。
私もつい最近、娘の風邪がうつって39℃まで上がりました。
本当に辛いですよね!お風呂入れて、寝かしつけして……どれも考えただけでこなせない気がするぐらい辛かったです。
ママの具合の悪い時ぐらい手抜きでいいと思います!!
筑前煮、ちょっと柔らかく火が通ってたり、切ってあって食べやすければ問題ないのではないでしょうか??
お野菜も沢山だし!大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳になる娘明日誕生日です。しかしケーキは嫌いです。 娘に聞いたら焼肉屋さんに行きたいと言うので焼肉は予約して明日外食予定です。 ケーキどうしたらいいと思いますか??アイス好きなので31でもと思いましたが最近…
離乳食あまり食べない、離乳食の後にミルクあげるとごくごく飲む場合、ミルクはどうやって減らしていけばいいのでしょうか😭 10か月です。離乳食後のミルクをあげないとずっと機嫌悪いです。 離乳食と一緒にお茶もあげて…
同じような子いらっしゃいますか? 4歳5ヶ月男の子です。 いつからか忘れてしまいましたが、何だか小さい声でこちらが言ったことや自分が言った事を繰り返して言います。 例えば、 普通に会話していて、 👩🏻🦰今日保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
お大事にされてくださいね!
元気になられたら、また美味しい手作りの料理作ってあげればいいと思います!
ぽっぽ
コメント、お気ずかいの言葉ありがとうございます。
少し長めに煮て食べさせようと思います。
昼も納豆ご飯で今日ろくなもの食べさせられていないので息子に申し訳ないです。
早く治します。
ありがとうございました