コメント

退会ユーザー
私はスプレーだけで今のところ過ごしてます!
スプレー掛けてさらにそこに扇風機掛けてスプレーを部屋全体に行き届くようにしてたらぼちぼち効果はあるのかな?って感じで、結局何がいいんだろうかな〜とか思ってます💦
退会ユーザー
私はスプレーだけで今のところ過ごしてます!
スプレー掛けてさらにそこに扇風機掛けてスプレーを部屋全体に行き届くようにしてたらぼちぼち効果はあるのかな?って感じで、結局何がいいんだろうかな〜とか思ってます💦
「赤ちゃん」に関する質問
息子は1人っ子で、このまま落ち着いた生活を送っていこうと思っていましたが 4歳息子をお兄ちゃんにしてあげたかったな、という思いがあります。 息子も赤ちゃんが大好きで、お兄ちゃんになりたいと言うときもあります。…
赤ちゃんの口座を開設したいと考えてます そこで出生体重貯金をしたいのですが どうやったら出来ますか? 出生体重、身長、産まれた時間など、お金を用意しとかないといけませんか? 窓口でそれが出来るのでしょうか? A…
生後4週目の赤ちゃんです 目やにが出ています まだ保険証が出来てません💦 もうすぐ一ヶ月検診なのですが、今日出産した病院に電話して目薬を出してもらっても良いでしょうか? 退院するときに一度目薬をもらっています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
コメントありがとうございます!
何が安心かよくわからないですよね(^^;
私も色々調べてはいるんですが、大人も新生児も一緒に虫除け出来るようないい方法がいまいちわからなくて💦最低限赤ちゃん守れればいいんですけどね😄
退会ユーザー
そうなんですよ💦
自分は刺されようがなにされようが
とりあえず何でもいいけど子供が
刺されたら大変だからどうしようって
思います😅