コメント
退会ユーザー
私はスプレーだけで今のところ過ごしてます!
スプレー掛けてさらにそこに扇風機掛けてスプレーを部屋全体に行き届くようにしてたらぼちぼち効果はあるのかな?って感じで、結局何がいいんだろうかな〜とか思ってます💦
退会ユーザー
私はスプレーだけで今のところ過ごしてます!
スプレー掛けてさらにそこに扇風機掛けてスプレーを部屋全体に行き届くようにしてたらぼちぼち効果はあるのかな?って感じで、結局何がいいんだろうかな〜とか思ってます💦
「赤ちゃん」に関する質問
子宮口ガチガチで、全く降りてきてないのに赤ちゃん3000超えてます😭 たくさん歩いてと言われても上の子に合わせて歩いていたら全然前に進まないし、運動になんてなりません… 上の子の時も同じように言われて一日2時間歩い…
生後6、7ヶ月って、1日どのくらい赤ちゃんと遊んだりしてますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 リビングの一角にベビーガードで仕切ったそこそこ広めのスペースに朝7時から夜6時半くらいまで、上の子のお迎えやお…
助けてください 5歳の娘と0歳の赤ちゃんを育てているのですが、 5歳の娘に対して腹を立ててしまい、手を上げてしまいそうです。 どうしたら良いのでしょうか。 さっきは、手をあげる代わりに、物に当たってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
コメントありがとうございます!
何が安心かよくわからないですよね(^^;
私も色々調べてはいるんですが、大人も新生児も一緒に虫除け出来るようないい方法がいまいちわからなくて💦最低限赤ちゃん守れればいいんですけどね😄
退会ユーザー
そうなんですよ💦
自分は刺されようがなにされようが
とりあえず何でもいいけど子供が
刺されたら大変だからどうしようって
思います😅