ミルクの時、首を左右に振ってとてもあばれる…!しかし飲む…!有り余る元…
ミルクの時、首を左右に振ってとてもあばれる…!
しかし飲む…!有り余る元気(^O^)
- くりっこ(7歳)
コメント
もいもい
ウチも首ブンブン手をバタバタ
ウーウー唸りながら飲んでます。笑
謎ですよね😂
ミルクの時、首を左右に振ってとてもあばれる…!
しかし飲む…!有り余る元気(^O^)
もいもい
ウチも首ブンブン手をバタバタ
ウーウー唸りながら飲んでます。笑
謎ですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くりっこ
コメントありがとうございます(^O^)
なぜでしょーね!
お腹すいてるけどこの世界に気になることがありすぎて集中できないのでしょうか…😅笑
もいもい
そうかもしれませんね!
首をのけぞらせて色んなところ見てます😊
うちの子は機嫌が悪いとミルク飲みながら怒って胸元をバシバシ叩いてきます。笑
見るもの全てが珍しくて仕方ないんですね😆
純粋で羨ましいです。
くりっこ
わかります!仰け反ってバシバシして、あちこち見回している感じですよね😄笑
はい、実に羨ましいです😭
もいもい
そうなんです!
こんな仰け反って普通なのかな???と不安でしたがみんなそうなんですね😂
ミルク飲むかお外見るかどっちかにして!って思います。笑
ミルク辞めると今度は泣き出すし
もーワガママなんだからーって言ってます😆
くりっこ
何もかもが、わかりすぎます笑
あまりにも激しく首を左右にしたり仰け反ったりするので、ブワッ!!!て母乳瓶外れたりふっとんだりします🤣笑