コメント
ジャミー
大人しくしてなきゃいけないですか?(∵`)
母親から離れて泣くのも その間違う人との時間を過ごすのも成長するための大事な時間だも思います(*・ω・)
私は 預けてる人がいなかったので 託児つきの美容院行きました!
身内に見ててくれる人がいるなら それこそ問題ないと思いますよー!
まママも美容院行ってリフレッシュして下さい(•᎑•)
ちさきち
うちは実母も含め、家族全員同じ美容室なので日にちを合わせて民族大移動のようにして行きます(笑)
-
ゆうたん
それめっちゃいいですね✨
思い付きませんでした⭐️
できるか考えてみます!
ありがとうございます😊- 5月28日
あんこ
10ヶ月くらいの時期に初めて美容室のために離れました。
夫と私の母がみてくれました。
離れて初めて、私以外の事は追わないし、私が居なければおっぱいも求めない事がわかりました。
縮毛矯正だったので、初めてにして7時間離れました。
試す価値はあると思います。
あーる
主人に見てもらってますよ✨
マツエク美容室脱毛サロン通ってますが全て2〜3時間主人にお願いしてます!
後追いもありますが普段パパと2人で過ごすことがないのでお互い楽しそうです😂✨
シナモ
うちの子も、私がいないならいないで全然大丈夫でしたよ!
出かけるときに子供にわからないようにでていけば出がけも泣かずにすみます(๑◠ܫ◠๑)
姿が見えてしまうと後追いひどいですが、いなくても乗り越えてくれたので意外と大丈夫かもしれませんよ♬
初回は心配ですけどね😅
イキナリ何時間かいないとかより、はじめは少し預けて買い物に行く、次は1、2時間離れてみる、とか段階踏んで慣れてもらいました🙂
美容院もこの前はカットだけで行って、次はパーマとか行っちゃおうかなって感じです。
うまく気分転換できるといいですね☺️
トマト
夫が休みの週末、夫に託し何回か行きました。
うちの子もママにべったりマザコン君なんですが、ママがいなければいないで諦めて1人で遊んでます。
姿が見えれば甘え泣き…姿さえ見えなければOKなようです(笑)
ゆうたん
なるほどー✨
実家帰った時にいつも行ってて今まではお昼寝長いことしてくれてたし、私じゃなくても大丈夫だったので預けて行ってたんですが、最近私じゃないとって感じになって来てて預けてもずっとギャンギャンだと迷惑かなと思いまして(^_^;)
託児付きなんてあるんですね⭐️
うちは都会じゃないからないかな〜
ありがとうございました😊