コメント

こと
浜松市東区のネイルRichへ行っていました!
家から近いのが1番ですが、細かくオーダーできて◎でした!ご参考までに。

なっちん
市野イオンの中のマインというとこ最近リピートしてます(о´∀`о)✨
長持ちします😍
-
あかりママ
マイン高いイメージがあるのですがどうですか?
- 5月29日
こと
浜松市東区のネイルRichへ行っていました!
家から近いのが1番ですが、細かくオーダーできて◎でした!ご参考までに。
なっちん
市野イオンの中のマインというとこ最近リピートしてます(о´∀`о)✨
長持ちします😍
あかりママ
マイン高いイメージがあるのですがどうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
会社の人にそのネイルいくら?と聞かれて ○○○○円です。って言うと 高いねーって言われるのですが、 その時どんな顔したらいいかわかりません😇 ネイル以外でも反応に困る時ありませんか?
色黒のイエベなのですが、青みピンクリップを使いこなしたいです😥コツとかありますか😵💫 青みピンクが鬼門のイエベ、オータム、色黒です。リップはオレンジ、朱色系レッド、ベージュ系が得意で、青みピンクは全く似合わ…
美容詳しい人教えてください! 目のシワって治らないですか? 不妊治療でメンタル病んだり、妊娠中でやる気無くしたり私育児で忙しかしたり色々でサボってきてしまいました。。。 最近目のシワがすごくきになり、奮発して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかりママ
私もネイルリッチ行ってました。
でもネイルしてくれる方の対応が…💦ちょっと残念だったので、ホントにすぐに行きたいときくらいしか行かなくなっちゃいました💧
なっちん
私も2回で辞めました(>_<)
担当者によるみたいですが,2回目は2週間程で取れたのでもう逝きたくないです(×_×)
こと
そうなんですね!!!?
たまたま担当者が当たりだったのかな?
手厚い接客って感じではないですね