※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

九月に家族で旅行に行こうと思っています!茨城県に住んでいるんですが子…

九月に家族で旅行に行こうと思っています!
茨城県に住んでいるんですが子供がいてオススメなところはありますか?少し遠くても良いです^ ^

コメント

静岡の赤尾ホテルがめっちゃ良かったです!

子供にも優しかったです!

ご飯もバイキングでカニ食べ放題だったりとふつうに美味しかったです。

赤尾ホテルは貸切温泉が6つになってて入り放題です!

それに、貸切温泉のなかに赤ちゃん用の便利なものが2つくらいあって、
ベビーベッドもあって、もーなんだここー赤ちゃんに良すぎるわーって感じでした!

わたしが赤ちゃんできたら連れてきたいと思いました!

大人も子供も最高に楽しめるホテルでした!

きぃ

近場ですが那須のいちやホテル良かったですよ😊
サファリパークやどうぶつ王国、南ヶ丘牧場など遊ぶところもたくさんあります😊

ゆか

奥軽井沢のグリーンプラザ軽井沢、赤ちゃんに優しいホテルですよ☺
ファミリープランで利用したことがあります🎵
部屋におやつセット、おしりふき、ベビーバス、タオルも多めに用意してくれます‼
お風呂も露天風呂にベビーベッドがあります。
食事はバイキングで離乳食や幼児食もありました❗エプロンもありましたよ☺

ひーちゃん

ホテルエピナール那須よかったです(^^) 赤ちゃんに優しいホテルだし、ホテルの近くには遊ぶところもたくさんありました😊