秋ココア
そうだと思います(^-^)

ジャンジャン🐻
わたしもひとりめのときはなーんにもなかったですが、2人めは同じころから前駆ありました…>_<…
秋ココア
そうだと思います(^-^)
ジャンジャン🐻
わたしもひとりめのときはなーんにもなかったですが、2人めは同じころから前駆ありました…>_<…
「NST」に関する質問
36週ラストの妊婦です!🤰 今週NSTを総合病院で初めてやるのですがその日ってお股見られますか?前回は久しぶりにおりものの検査するからとお股見られました!毛の処理のために聞きたいですw あと旦那がその日、病院から…
現在35週です。 数日前に夜に陣痛程痛くない下腹部痛が長く続いて怖かったので念の為病院を受診しましたが、子宮口、頚管共に問題なく張り止めを貰って帰宅しました。 そして本日、NST、子宮口、頚管を診て貰いましたが軽…
本陣痛来て入院確定してお産進むの待ちです。 動いてて良いよ。早くお産進むかもだしって言われたんですが 何が効果的ですか? 夕方には産みたいです。 旦那を立ち会いから終えて息子の保育園のお迎え行かせたいので😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント