秋ココア
そうだと思います(^-^)
ジャンジャン🐻
わたしもひとりめのときはなーんにもなかったですが、2人めは同じころから前駆ありました…>_<…
秋ココア
そうだと思います(^-^)
ジャンジャン🐻
わたしもひとりめのときはなーんにもなかったですが、2人めは同じころから前駆ありました…>_<…
「お腹の張り」に関する質問
25週ですが、 急にお腹の張り、胃の圧迫感、気持ち悪さがでてきました。 お腹の張りは休むと治るけど、また動くと張る、休むと治るって感じです。 張るとちょっと痛いのと気持ち悪いのもあり、 急に悪阻の時のように自…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
子どもを1人で遊ばせて寝る旦那。 現在2人目を妊娠していて、つわりやお腹の張りで苦しくなり少し横になりたい時に子どもを見ていてと旦那にお願いする時があります。 その際に1~2時間とかなのですが私が起きてリビング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント