basil
多分禿げます笑。
特に後頭部は禿げてる赤ちゃん多いですよ(●´ω`●)
ワーキングママ
うちもその頃凄かったです!布団、洋服、お風呂🛀 今はだいぶなくなり新しい毛が生え始めました!
basil
多分禿げます笑。
特に後頭部は禿げてる赤ちゃん多いですよ(●´ω`●)
ワーキングママ
うちもその頃凄かったです!布団、洋服、お風呂🛀 今はだいぶなくなり新しい毛が生え始めました!
「生後2ヶ月」に関する質問
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
生後2ヶ月の子どもがはじめて38.1と発熱しました。 鼻水有り・ミルクの飲みが少し悪いです。 保育園に通ってる上の子と私が風邪のため、うつってしまったのかなと… いま病院の順番待ちで自宅待機中すが、落ち着かなくて。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント