basil
多分禿げます笑。
特に後頭部は禿げてる赤ちゃん多いですよ(●´ω`●)

ワーキングママ
うちもその頃凄かったです!布団、洋服、お風呂🛀 今はだいぶなくなり新しい毛が生え始めました!
basil
多分禿げます笑。
特に後頭部は禿げてる赤ちゃん多いですよ(●´ω`●)
ワーキングママ
うちもその頃凄かったです!布団、洋服、お風呂🛀 今はだいぶなくなり新しい毛が生え始めました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる娘がいます。 今日ロタ等の予防接種をし、その後の授乳でミルクを大量に吐き戻してしまいました。 本人は吐いた後、ぐったりするわけでもなくいつもどおりに見えます。 今までに大量の吐き戻しをしたこと…
友達のストーリーでの、ママやってますアピール主婦アピールが非常に鼻につく🙄 生後2ヶ月から保育園入れて育児楽勝感出してくるのも。 私が上の子のイヤイヤ期に悩んでる時に、 まだ未婚で子供いなかったその子に、なんで…
頭の形について。 生後2ヶ月半になる赤ちゃんなのですが、吸引分娩で生まれ、初めはエイリアンのようになっていました。徐々に丸くなるから!と言われ信じていたのですが、今度は枕のせいか絶壁かな?と思うようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント