子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子の抜け毛について。2ヶ月になったばかりの息子を育てて… 生後2ヶ月の息子の抜け毛について。2ヶ月になったばかりの息子を育てている新ママです。今日息子の枕をみてびっくり😳枕に髪の毛がたくさん抜けていました💧 生え変わるとは聞きますがこんなに早いのでしょうか? 生まれたころからそんなに髪の毛が生えていなかったので一時的に禿げるのか?!と不安です😂 生後2週間で眉毛が全て抜けて現在は眉毛たくさん生えています😅 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生後2ヶ月 抜け毛 髪の毛 息子 ミサミサ(生後4ヶ月, 7歳) コメント basil 多分禿げます笑。 特に後頭部は禿げてる赤ちゃん多いですよ(●´ω`●) 5月28日 ワーキングママ うちもその頃凄かったです!布団、洋服、お風呂🛀 今はだいぶなくなり新しい毛が生え始めました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント