※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ファッション・コスメ

札幌市にお住いの方、大通駅か札幌駅あたりでオススメの美容室知りませ…

札幌市にお住いの方、大通駅か札幌駅あたりでオススメの美容室知りませんかー?良かったら教えてください!

コメント

さち

札幌PARCO3階のアヴェダが、今まで行った美容室の中で1番好きです😊
スタッフの方も皆さん丁寧で、こちらの好み通りに仕上げてくれます😂

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ありがとうございます!ネットで見てみました!
    スタイリストカットとディレクターカットはどう違うのですか?

• 5月28日
  • さち

さち

ディレクターの方が、経験値と技術が上なんでしょうね🙄💡
    私はスタイリストの方にしてもらってますが、満足してます😊
    でも、3年未満の美容師さんは避けます😂

• 5月28日
なー

スワンサッポロに私は行ってます。
狸小路3丁目の角のびっくりドンキーのビルの上の階にあります。
カラーもナチュラルから派手髪までイメージ通りの髪にしてくれトリートメントがすごくサラサラになります!!
カットも丁寧で納得いく髪型にしてくれますよ。
シャンプーの時にヘッドスパもやってくれそれがすごく気持ちいです。
子連れの来店も可能ですよ!!

ヘッドスパしてくれるのいいですねー!ネットでも見てみました!検討してみたいと思います、ありがとうございます😊

• 5月28日
YuMi

10代の頃から札幌市の美容室色々と行きました。リピートして通いたい場所がなかなか見つかりませんでしたが今は大通りにあるフィガロに通ってます。店内ガヤガヤせず落ち着いた空間で気に入ってます。
シャンプーする時も完全にフラットにならず座った状態が心地良く妊娠中も2回お世話になりました!
どのスタイリストさんにあたっても良い感じに仕上げてくれます。
お尻の痛くならないソファのような椅子と渡してくれるクッションがかなり楽です😊

誰に当たっても満足できるのありがたいです!初めてだと誰がいいとかよくわからないので…痛くないクッションもいいですね☺️ありがとうございます😊

• 5月29日
ナー

ピヴォの5階かな?に入ってるスノウという美容室もいいですよ〜😊
子連れで行っても大丈夫でしたし👍
スタイリストさんによって、少し値段は変動あるみたいですが、腕は確かかなと思います!

行きやすい場所で助かりますー☆値段とか調べてみます!ありがとうございます😊

• 5月29日
ぴよまま

チカホ5番出口からすぐのAnotherに高校生の頃から約6年ずっとお世話になってます(*´꒳`*)
担当さんと相談しながら自分に合うカラーやトリートメントを提案してくれるのでいつもお任せできますし地下なので周りの目も気にならないです!
1度行くとその後は前髪カットが永久無料なので私は2週間に1回前髪カットだけしに行ったりします😂笑

すみません、返事するところ間違えてしたに返信してしまいました💦

• 5月29日
ちゃむ

大通りだと狸小路2丁目の裏にあるジーニー、36号線沿いのリリーがおすすめです!✨
ホットペッパーにもあるので
よかったら見てみてください☺️

担当さんが店舗移動でわたしはいま
円山のAUBE hair SNOWに通ってます💡そこの店長は6年の仲ですがカットもカラーもとても上手だしイケメンです!(笑)

ホットペッパーに載ってるの助かります、クーポンある方がいいので!ありがとうございます😊腕も顔もいいなんて最高ですね!笑

• 5月29日

前髪カット永久無料かなり魅力的ですね(≧∀≦)前髪だけすぐ邪魔になってきますし…調べてみます!ありがとうございます😊