※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤️y
ココロ・悩み

子供がいて、離婚し再婚した人に質問します。再婚してしあわせですか?前の人には子供に合わせてますか?

子供がいて、離婚し再婚した人に質問します。
再婚してしあわせですか?前の人には子供に合わせてますか?

コメント

不安はありますが幸せです(^O^)
子供は会わしてないです。

mままん

ものすごく幸せです(^^)
前の人にはあわせてません。
子供が成人し会いたければ自由にさせようと思っていますが子供も会わないと思います^_^

N♥R

むかつくこともありますが、幸せです😌💓
前の人に娘は月1会ってます。

• m❤️y

m❤️y

どんなきもちですか?娘を合わせる時は?娘は複雑ではないですか?

• 5月28日
  • N♥R

N♥R

最初は会わせることで娘が余計に寂しい思いしたら嫌だなと思っていました。
    約4年たった今はパパとデート楽しんでおいでねーと送り出します。
    再婚の時も、再婚は全然いいけど、パパに会えなくなるのは嫌‼と言われたので
    今も会ってます。

• 5月28日
  • m❤️y

m❤️y

コメントありがとうございます。
    再婚は子供が何歳の時にしたんですか?娘の気持ち聞いて再婚相手に対しては気持ちはぶれなかったですか?質問ばかりすみません。

• 5月28日
  • N♥R

N♥R

娘が5歳の時から再婚相手とは会わせていて、8歳で籍を入れ、転校の関係で今年4月から一緒に住んでいます。
    気持ちがぶれたことはないです。
    娘が新しいおうちと学校を楽しみにしていてくれたからかもしれません。
    もし娘がなにか一つでも不安を言ってたら、再婚も悩んだと思います。

私なんかの回答でよければ全然大丈夫です😊

• 5月28日
れいちぇる

会わせたくないないけど、会わせてます( ´・ω・`)

今は幸せです(´ー`)

嫌な事はありますけど、誰にでもあると思うので!

そのうち子供も会わなくなると思います。もう中学生なので暇だったら行くって感じです💦

Michiko

元々3人の子供が私にはいて、7つ下の旦那と連れ子結婚しました!今は旦那との間に2人子供がいます!長男長男も高1&中3ですが、とても仲が良いです。次男にいたっては3歳から一緒にいたので本当のパパだと思っています。ケンカしたりする事もありますがとても幸せです^_^
前の人には、別れてからは、一切会わせていません。

。

幸せですよ!あわせてないです☀︎