お出かけ 教えてください!今度、友人とランチをする予定なんですが、友人の子供が… 教えてください! 今度、友人とランチをする予定なんですが、友人の子供がズリ這いをする子で、ズリ這いをしてれば機嫌が良いから出来ればハイハイが出来る場所でランチしたいと言っています…。 横浜駅近辺でハイハイが出来るスペースがあるゴハン屋さんご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? 私自身も探してみたものの見つけられず… 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ランチ ハイハイ MMKP(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けろち 横浜駅の近辺ならパセラかなと思います🙂 高島屋やそごうのレストラン街はハイハイできるようなスペースはありませんでしたし 他のお店も座敷はあっても隣の席と近かったりなので個室が安心だと思います😅 5月28日 MMKP ありがとうございます! パセラですね☆ 検討してみます! 5月28日
MMKP
ありがとうございます!
パセラですね☆
検討してみます!