コメント
かおりん
私は産後や産前でも飲んで大丈夫なドリンクを飲んでいます😊
ぱおーん
チオビタ飲んでいます(o^^o)
気の持ちようですが、私は効いている気がしてます😋
-
butter
チオビタですね❣️結構な頻度で飲んでますか??私は疲れやすくて悩んでいて😹
- 5月28日
なみ☆
授乳中や妊娠中はわからないけど、アリナミンがいいみたいですよー。
リポDとかだと長くは持たないというか、慣れてきて1本じゃ効かなくなったりもするみたいですし。
-
butter
アリナミンはよくCMしてますよね。飲んでみます!
- 5月28日
プリンtheポムポム
プラシーボ効果なのかもしれませんが、寝る前にリポビタンフィールを飲んで寝ると次の日の疲れ方が違う気がします😊
朝とかに飲むより、寝る前に飲んでガッツリ寝て疲れを明日に持ち越さないように使ってました!
-
butter
リポビタンフィール、昨日買ってきたんです。まだ飲んでませんが夜飲むのかなぁ〜?くらいに思ってました。早速試してみます🤠
- 5月28日
butter
飲んだらどうなりますか?目覚める、動ける、などですか?どこのメーカーですか?よければ教えてください(^_^)
かおりん
飲んだら動けますし目覚めます😊
金陽製薬で作ってるトップカイザー3000っていうドリンクです😊カインズホームに売っています🎵リポビタンDとか前まで私飲んでいたんですがトップカイザーのほうがいいと医者に言われて飲んでいます😊
butter
カインズ近いので行ったら探してみます!