※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
サプリ・健康

リポDやモンスター、レッドブルみたいな飲料って飲むと元気出ますか?🤣最…

リポDやモンスター、レッドブルみたいな飲料って飲むと元気出ますか?🤣最近疲れやすくて悩んでます。かといって体力づくりする気にもなれなくて😹どうしても疲れた時に気合いでこういう飲料飲んで元気に動けたらな〜❣️って思って質問してみました。日々飲まれている方、お詳しい方、教えてください❣️

コメント

かおりん

私は産後や産前でも飲んで大丈夫なドリンクを飲んでいます😊

• butter

butter

飲んだらどうなりますか?目覚める、動ける、などですか?どこのメーカーですか?よければ教えてください(^_^)

• 5月28日
  • かおりん

かおりん

飲んだら動けますし目覚めます😊
    金陽製薬で作ってるトップカイザー3000っていうドリンクです😊カインズホームに売っています🎵リポビタンDとか前まで私飲んでいたんですがトップカイザーのほうがいいと医者に言われて飲んでいます😊

• 5月28日
  • butter

butter

カインズ近いので行ったら探してみます!

• 5月28日
ぱおーん

チオビタ飲んでいます(o^^o)
気の持ちようですが、私は効いている気がしてます😋

• butter

butter

チオビタですね❣️結構な頻度で飲んでますか??私は疲れやすくて悩んでいて😹

• 5月28日
なみ☆

授乳中や妊娠中はわからないけど、アリナミンがいいみたいですよー。
リポDとかだと長くは持たないというか、慣れてきて1本じゃ効かなくなったりもするみたいですし。

• butter

butter

アリナミンはよくCMしてますよね。飲んでみます!

• 5月28日
プリンtheポムポム

プラシーボ効果なのかもしれませんが、寝る前にリポビタンフィールを飲んで寝ると次の日の疲れ方が違う気がします😊
朝とかに飲むより、寝る前に飲んでガッツリ寝て疲れを明日に持ち越さないように使ってました!

• butter

butter

リポビタンフィール、昨日買ってきたんです。まだ飲んでませんが夜飲むのかなぁ〜?くらいに思ってました。早速試してみます🤠

• 5月28日