コメント
あや
中待ちでまってるときに肌着にして下さいと言われるので上の服だけ脱いで上半身は肌着になります!
それで予防接種終わってから待合で服着せてます!
なまけもの
普通に上下セパレートの服で行ってますよ!
長袖でも看護師さんが袖をめくってくれるので、気にしたことないです!
-
もろまま
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません😢
セパレートでオッケーなんですね✨
袖めくってもらう…思い付きもしませんでした🤔❣️- 5月29日
キャサリン
予防接種の度に体重計ってくれていたので、常にオムイチで注射でした笑笑
1歳のときのは、インナーが半袖だったので、半袖のまま注射しました!
注射の前に診察(聴診器あてたり)だったので、前がめくれれば◎じゃないでしょうか🙆
-
もろまま
コメントありがとうございます🍀
返信遅くなってすみません💦
オムイチ❤️かわいいですね❤️
毎回体重測ってくれるのうらやましいです!
半袖ならそのままでオッケーだし、前めくって聴診器当てられれば大丈夫そうですね🤣- 5月29日
はじめてのママリ🔰
中待合に移動したら裸で待機なので、いつもの格好で行ってます😊
赤ちゃんは全部脱いでオムツ1枚で〜と言われる病院が多いかと思いますが、カバーオールの時ははだけさせるだけでしたか?
寒い時期でもないので、呼ばれる頃に肌着1枚にして準備しておくとモタつかなくていいかなと思います🤔
-
もろまま
返信遅くなってすみません😭
オムイチの病院多いんですね!
娘の行ってる病院ははだけさせるだけだったので、どうするのかな~?って気になりました😳
肌着なら大丈夫そうですね✨
ちゃんと準備してモタつかないようにがんばります🙋- 5月29日
もろまま
返信遅くなってすみません💦
肌着で待っていればスムーズですね😳
キャミ肌着とかで連れて行こうと思います❤️