コメント

cherry *
カウンセリングを受けられるかは分かりませんが、心の健康相談など様々な相談窓口が大崎市の広報に掲載されていますよ😊
cherry *
カウンセリングを受けられるかは分かりませんが、心の健康相談など様々な相談窓口が大崎市の広報に掲載されていますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園だった頃の話です😅 用があって、3時過ぎに迎えに行きますってつたえたのですが、おやつ代と預かり保育代取られました😭ほんの少しの時間だけなのに🥲💦 送迎バスはいつもバラバラの時間だし、休むって連絡して…
小1生クラスみんなからの寄せ書きに 嫌なことが書いてありました。 ADHD疑いで診察予約中、診断待ちの4月から2年生の息子についてです。 息子は授業中には落ち着きがなく、クラスの子にはよくちょっかいをだしてしま…
ママ友とお花見してたはずが途中から知らない人とお花見…どう思いますか? ママ友親子4組でお花見しました。 2組が途中で帰って、残ったママ友が突然「上の子のママ友が今から来る」と… 今思えば私もそこで帰れば良かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ずっきーにちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
知らなかったです!
ありがとうございます!