コメント
みにうさこ
辛い気持ちわかります‼︎我が家も昔息子1歳の時に胃腸炎になり、私、旦那とかかり一家全滅しました💦
病院では胃腸炎としか言われませんでしたが、息子のうんこの感じロタだったと思います‼︎
幸い息子はそこまで酷くありませんでしたが、私が1番ゲーゲーでした😭
出来る事なら寝て起きたい、でも息子にお粥を食べさせなきゃ💦
頼れる人もいない・・
辛かったです😭
早く、よくなりますように💦💦
みにうさこ
辛い気持ちわかります‼︎我が家も昔息子1歳の時に胃腸炎になり、私、旦那とかかり一家全滅しました💦
病院では胃腸炎としか言われませんでしたが、息子のうんこの感じロタだったと思います‼︎
幸い息子はそこまで酷くありませんでしたが、私が1番ゲーゲーでした😭
出来る事なら寝て起きたい、でも息子にお粥を食べさせなきゃ💦
頼れる人もいない・・
辛かったです😭
早く、よくなりますように💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ミクロうさこさんも辛かったんですね😖
ほんと辛いですよね…うちは、幸い夫がかかっておりませんが私自信がかかるのが何もできなくなる意味ですごい辛いです…息子の看病すらできない。はぁ。自分ってなっちゃいます😖
みにうさこ
自分の体調悪いと本当辛いですよね😭
でも、みみさんが悪い訳ではありません‼︎
私なんて手洗いうがい除菌、かなり気をつけてしていたのにうつりましたもん💦なる時はなる(笑)
こんなときは無理をしないで割り切って息子さんとゴロゴロ過ごしたらいいですよ💦
旦那さんがかかってないのなら旦那さんに出来る事はお願いして‼︎
なんでもしようと思わずに手抜いて乗り切ってください😭