※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

生理痛や胃腸炎でつらい。予防しても再発すると気が滅入る。どうしたらいいか悩んでいます。

私。生理痛、胃腸炎、子供。胃腸炎、辛すぎる😖💦胃腸炎ほんと辛い😖
どうしよう。。私なりに予防したのにまたかかると気が滅入ります…つぶやきでした。

コメント

みにうさこ

辛い気持ちわかります‼︎我が家も昔息子1歳の時に胃腸炎になり、私、旦那とかかり一家全滅しました💦
病院では胃腸炎としか言われませんでしたが、息子のうんこの感じロタだったと思います‼︎
幸い息子はそこまで酷くありませんでしたが、私が1番ゲーゲーでした😭
出来る事なら寝て起きたい、でも息子にお粥を食べさせなきゃ💦
頼れる人もいない・・
辛かったです😭
早く、よくなりますように💦💦

• みみ

みみ

ミクロうさこさんも辛かったんですね😖
    ほんと辛いですよね…うちは、幸い夫がかかっておりませんが私自信がかかるのが何もできなくなる意味ですごい辛いです…息子の看病すらできない。はぁ。自分ってなっちゃいます😖

• 5月28日
  • みにうさこ

みにうさこ

自分の体調悪いと本当辛いですよね😭
    でも、みみさんが悪い訳ではありません‼︎
    私なんて手洗いうがい除菌、かなり気をつけてしていたのにうつりましたもん💦なる時はなる(笑)
    こんなときは無理をしないで割り切って息子さんとゴロゴロ過ごしたらいいですよ💦
    旦那さんがかかってないのなら旦那さんに出来る事はお願いして‼︎
    なんでもしようと思わずに手抜いて乗り切ってください😭

• 5月28日