コメント

ちはやママ
ワイドパンツで垂れ尻&太い足を隠してます😂
ちはやママ
ワイドパンツで垂れ尻&太い足を隠してます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
3人目妊娠前までネイルしていました。 今ものすごーーくしたいですが、オフしに行くのが途中でめんどくさくなりそうで踏み出せずにいます😂 かと言ってセルフは不器用の極みなので出来なさそうです、、 みなさんどうして…
髪型について相談です。 今私の髪が伸ばしすぎて へそ上ぐらいあります。 流石に長過ぎて鬱陶しいし 子供に引っ張られるし、抱っこした時に髪が子供にかかり 子供も嫌がります😭 いつもは後ろの下の方でお団子風にまとめて…
ヤケーヌのフェイスカバー 遮光率が高いのは暗い色かと思いますが、 やっぱり重くなりますよね💦 実際グレーやベージュで日焼け防止になっていますか? もちろん何もしないよりいいとは思いますが💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!私もワイドパンツ履いて象さん脚隠してます!😂✨
トップスでおススメありますか?😍
ちはやママ
今ちょうど安くなってる、メンズのパックTシャツ(390円)がいい感じです😳!
Vネックですっきり見えるし、メンズサイズだから袖口にもゆとりあるし、ワイドパンツにinして、袖ちょっと折ったら痩せて見えます✨
ままり
390円!お安いですね!早速見てきます!🙄✨
ありがとうございます😊