コメント

aiai
分かります!
気持ち悪いのにマックポテトは食べられました!

やまこ
私も食べづわりで気にせず食べまくって、最終的にプラス14kgになってしまいました😅✋️でも、今では妊娠前の体重に戻ってます👍‼️
安定期に入ったら調節すればいいかなぁって私は思っていたので、今はつわり緩和のために気にせず食べるのもありだと思います🤗ストレス溜まってしまってしまっても辛いでしょうし😖💦
-
jyona
マックが癖になっちゃって体重管理難しいって書いてあったので、つわり時期だけお世話になろうと思います。気をつけますね❣️
最後の妊婦生活なので、ストレス溜めずにほのぼの頑張ります(*´◡`*)- 5月28日

まーみー
すごくわかります!
マックのポテトってなぜかつわりでも食べれるんですよね!
でも、やはり揚げ物なので、できたら蒸したじゃがいもとかで代用した方がオススメです✨
じゃがいも自体につわりを楽にしてくれる効能があるみたいなので、みんなポテトを求めるんかなって思ってます。
-
jyona
素敵な情報ありがとうございます!
揚げ物でもポテト以外は食べたくないんですけど、不思議ですよね ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス
ジャガイモが良いなら、ふかし芋良さそうですね!うちではそれ作ってみます✨- 5月28日
jyona
やっぱりそうなんですね!
たった1本口に入れただけなのに、スーッとひきました。
不思議ですよね!