※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなぴ
ココロ・悩み

夫が不倫をして離婚を考えている状況で、義実家から児童手当で炊飯器やレンジを買うよう言われています。不倫が発覚し証拠を集めるため、引っ越しを検討しています。皆さんはどうしますか?

夫が不倫をして離婚しようと思っています!
朝も投稿させていただいのですが気になる事があたったので質問させていただきます^_^

6.8に児童手当が入るのですが、今義実家に住んでいてその入ったお金で炊飯器とかレンジを買いなさいと言われています
私からしたら離婚するのに買っても無駄だし不倫している旦那と住むためにわざわざ児童手当で買わなきゃいけないんだ!って思っています
昨日の夜浮気が発覚したため証拠とか掴むのに時間がかかりそうなので引っ越しせざる負えないのかな?って思っています
皆さんなりどうしますか?(´・ω・`)

コメント

soramama

児童手当て6、8って書いてますが、8月には手当てはないと思います。4ヶ月に1回だと思います。児童手当てはお子さんを育てるためのお金です。私なら炊飯器、レンジ買わないです。

退会ユーザー

6月の10日が休日なので
    6月8日って意味だと思います。
    横からすみません

• 5月28日
  • soramama

soramama

すいませんわかりました。

• 5月28日
  • ゆなぴ

ゆなぴ

紛らわしくてすいません😭
    6月の8日の事です😢

なんて言って買わないようにしようか迷って居ます💦

• 5月28日

私なら買わないです。
離婚するって伝えてないんですか?

• ゆなぴ

ゆなぴ

離婚するとは伝えてないです!
    旦那にも浮気を見つけた事も言ってません!

• 5月28日
miicha

今はお辛いですがそのまま生活をされた方がいいです💦今家を出ていってしまうと勝手に出ていっただの婚姻関係は破綻していただの言われる可能性もなきにしろあらずです(><)
元々義実家からは出る予定での話なのでしょうか?(><)

• ゆなぴ

ゆなぴ

7月に3人でアパートで暮らすと話になって居て証拠が集まり次第別居して離婚って感じにします☺️

• 5月28日