コメント
マリ
ウチの子もお腹ピクピクしてました。(最近確認してないので判らないですが)最初はビックリしましたが特に変わった様子はないのでそのままにしてます。多分、腸が動いてるのかな〜?と思ってます。
マリ
ウチの子もお腹ピクピクしてました。(最近確認してないので判らないですが)最初はビックリしましたが特に変わった様子はないのでそのままにしてます。多分、腸が動いてるのかな〜?と思ってます。
「お昼寝」に関する質問
同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 3歳1ヶ月の娘が寝起きに泣き叫んでどうにもできなくて、こちらも泣きそうです… 8/9から風邪を引いて熱を出しました。 最初2日間は38〜39度くらいまで上がり、その後…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
先月三者面談で自分の中の流れ(子供の気持ち)に沿ってないと泣いたり切り替えのシュチュエーションでなかなか気持ちの切り替えができない事があると言われました。 気持ちの切り替えは苦手だよなと感じることが育ててる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
そうなんですね!
なら、大丈夫そうですね🙋♀️
安心しました😊
ありがとうございます!