子育て・グッズ もーすぐ4ヶ月になるんですが、お昼寝は布団で寝れず、ラッコ抱きでお昼… もーすぐ4ヶ月になるんですが、 お昼寝は布団で寝れず、ラッコ抱きでお昼寝してるんですが 寝てる時お腹?胃?らへんがピクピクする時があります😭 なんなんでしょうか😭😭 病院に相談した方がいいのでしょうか😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 病院 お昼寝 布団 ラッコ抱き おまめ(6歳) コメント マリ ウチの子もお腹ピクピクしてました。(最近確認してないので判らないですが)最初はビックリしましたが特に変わった様子はないのでそのままにしてます。多分、腸が動いてるのかな〜?と思ってます。 5月29日 おまめ そうなんですね! なら、大丈夫そうですね🙋♀️ 安心しました😊 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんですね!
なら、大丈夫そうですね🙋♀️
安心しました😊
ありがとうございます!