日赤の入院準備にかかとのあるスリッパとありました。日赤に入院される方、どんなスリッパ持参されましたか!?
日赤の入院準備にかかとのあるスリッパとありました。日赤に入院される方、どんなスリッパ持参されましたか!?
- とんとんぷいな(7歳, 8歳)
コメント

ママーリ
うちは長浜日赤でしたが、クロックスにしました😊
他の方は普通のスリッパとか履いてました👣
ママーリ
うちは長浜日赤でしたが、クロックスにしました😊
他の方は普通のスリッパとか履いてました👣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週初マタです 体重が増えてません(><) 今まで吐くほどのつわりもなく 食べていると思います 妊娠前より減ってる日もあります お腹の子が成長してないんじゃないかと 思ってしまいます 12週までは順調って言…
産休までの有給消化について 産休に入るのに来年の1月末が最終出社の予定なのですが 有給が15日残っています🙇♀️ ただわたしの職場は冬が繁忙期で引き継ぎのことを考えたりすると産休にまとめて有給をつなげて休みを取…
今月21日に予定日の初マタです。 先程トイレに行った時に尿と一緒になんかトプっとしたなにかがでて(感覚はない)見てみたら透明に近い白っぽい(尿と分離してる)ものが出たのですがこれは破水でしょうか? お子はしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとんぷいな
他の方普通の履いてたんですね!
リストにはかかとのついた〜って書いてありましたか?
クロックス持ってないし、買うと高いのでスリッパだけまだ準備できてません‥
ママーリ
スリッパではなく履物と書いてありました😊
うちもクロックスもどきの安いクロックス風です。笑笑
多分書いてはいるけどそれほど、きちんとしたものでなくても大丈夫と思いますよ😁
とんとんぷいな
通信制限かかちゃってお返事遅くなりました!
うちもクロックス風でいきたいと思います♪ありがとうございました!