※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

旦那さんがおっぱい星人の人どのくらい居ますか❓私の旦那寝てる時にでも…

旦那さんがおっぱい星人の人どのくらい居ますか❓
私の旦那寝てる時にでも吸ってきます

コメント

ゆうゆう

おっぱい星人なのかな??
私の旦那もよく触って来ますが(吸うのも許せばやる)、私が敏感すぎて
その気がない時に触られると『うわーー!!!』ってなるようになりました💧(前の妊娠から)

なので今は触らせてないです(それでも触ってくる💧なので相手のを触ってやります笑)

• かな

かな

うは〜ってなるんですね😭🤣🤣

• 5月28日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

この敏感さは本当にいらないです。
    次の子の授乳ができそうにありません😭

私の旦那はおっぱい星人だけど、おっぱい好きではないんですよねー💧
    ただ私のをいじりたいだけらしいです🤔
    おっぱいに興味はないみたい‥?

• 5月28日
  • かな

かな

授乳中大変そうになりそうな予感ですね🤣🤣

えー。おっぱいはスキではないんですね💕

• 5月28日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

上の子がそれで精神的にキツくて‥だからって哺乳瓶飲まないし😭😭😭
    早めに卒乳できてよかったです。

あんなの見て何も感じないと話してます🤔

余談ですが
    男の人は興味が下に行くほど変態らしいですね!(胸よりお尻好きとか)

• 5月28日
ちゃんちゃん

流石に吸っては来ないですがおっぱい星人です(笑)
私のおっぱい触るのは日課だそうです( ̄▽ ̄)
結婚するまでこんなにおっぱい星人と知らなかったんですけどね…w

• かな

かな

やっぱり男はおっぱい好きですよね😱

• 5月28日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

なんなんですかねwww
    おっぱいだけじゃなくお尻もついでに触ってきますが( ̄▽ ̄)

• 5月28日
sm

私の旦那もおっぱい星人ですー
妊娠中は乳首ダメなの知ってるので吸われるまではいかないですけど、寝てる時でも隣に座ってるときでも隙あらば触ってきますね(^^;

• かな

かな

やっぱどこの旦那も似たようなもんなんですね〜🤣

• 5月28日
  • sm

sm

本当どこも一緒みたいですね笑
    本人様は俺はおっぱい星人じゃないと言いますけど( ̄▽ ̄;)
    信号待ちの時でも触ってくるので手ひっぱたいてますが止めません!
    しまいには左が赤ちゃんので右が俺の!とか言ってきますね笑

• 5月28日
  • 8211☆

8211☆

うちの旦那もおっぱい星人です😆!
    昨日の夜なんか思いっきり揉まれたと思ったら,いきなり服をガバッと脱がされ,吸われました😂笑

• 5月28日
k

うちの旦那はお尻星人ですね🤣🤣
というのも私おっぱい無いに等しいので気持ち的にちょっと助かってますが🤣🤣🤣

おっぱい星人です笑
常に触ってます、横におっぱいあったら触るやろ!って言われます🤣

♡A♡

うちの旦那は乳は興味ない言う割に乳首をやたらいじってくる(; ̄ェ ̄)

今妊娠中やから乳首いじられたらまじイライラ💢笑笑

野原みさえ

かなりのおっぱい星人です(笑)旦那は一生乳離れしないみたいです!旦那が運転中でも触ってきます……対向車いても(笑)さすがに”見られているよ!”と注意しますが(⊙ө⊙)パタリとなくなると悲しいので好きにさせてます( * ॑꒳ ॑* )♥子供たちの前ではご法度ですが!!

M

うちの旦那もおっぱい星人です笑
お尻フェチだったらしいけど、私と付き合ってからはやたらとおっぱい触ってます🤣

こないだびっくりしたのは2人でスーパーで買い物してて、何の気なしに旦那がふわっとおっぱい触ってきた時です(笑)
え?何してんの?外やで?それ変質者やで?って笑