格安航空って日本航空より危険とかなんですか?かなり安いですよね。みな…
格安航空って日本航空より危険とかなんですか?
かなり安いですよね。
みなさん乗ったことありますか?
- ママリん
退会ユーザー
LCCスクードを利用し、先週台湾に旅行してきました^ ^
ママリ
サービス面では結構差がつきますが安全面にはしっかり配慮していると思います。LCC常連です(*^_^*)
ちゃんちゃん
格安航空はパイロットの外人率が高いきがします(笑)
日本人より着陸が雑(日本人が几帳面なだけ?)な気がしますが…
気のせいかもしれませんwww
あとはドリンクサービスが無かったり、接客の教育に差があったり、そういう所でコスパを抑えています。
ゆうママ
私はジェットスターに2回ほど乗りました。
安全面に関しては、普通の航空機と変わらず良いと思います(^^)
ただ、座席と座席の間が狭く、窮屈な感じはありました💦
りさりさ
マレーシア→シンガポールの移動でエアアジアに乗ったことありますが、機内サービスは有料(飲み物、ブランケットなど)だったのと、預ける荷物もキロ数によって値段が細かく分かれてるのとで違いがあったかと記憶しています。短距離であれば全然気になりませんでしたよ😌
🐹
LCC毎回利用してます😂
安いのはただ座席の間隔が狭くて、席数増やしてるからだそうですよ💫
CAも教育費にお金をかけずに格安にしているのでベテランじゃないと入れないらしいです😂空港勤務の友達が言ってました😂
コメント