産婦人科・小児科 10ヶ月です。熊本市の胃腸科でオススメの病院教えて下さい。 10ヶ月です。 熊本市の胃腸科でオススメの病院教えて下さい。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 病院 熊本市 でみ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント COCORO 服部内科胃腸科に以前行ってました。県外からも来られてましたよ💦最近は引っ越して行ってませんが。 5月28日 でみ 服部胃腸科は中学生以上が対象とのことです。 熊本市では有名ですよね。 コメントありがとうございます! 5月28日 COCORO 保育園の時からずーっと大人になるまでかかってましたので…中学生以上とは知らずすみませんでした。。 小児科で教えてもらったが早そうな感じもしますよ。。 5月28日 ポンちゃん 谷崎maクリニックはどうでしょうか? 小児科もあるので 見てくれると思うのですが‼️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でみ
服部胃腸科は中学生以上が対象とのことです。
熊本市では有名ですよね。
コメントありがとうございます!
COCORO
保育園の時からずーっと大人になるまでかかってましたので…中学生以上とは知らずすみませんでした。。
小児科で教えてもらったが早そうな感じもしますよ。。