トッケビ❤️ドラマはリスニングの勉強になるからいいね☺️またちゃんと韓…
トッケビ❤️ドラマはリスニングの勉強になるからいいね☺️またちゃんと韓国語勉強し直したいな、、もう1年以上勉強してない💦
- KT(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
学生時代にNHKのラジオ講座で韓国語の勉強していました(*´∀`)♪
投稿見て私もまた韓国語の勉強したくなりました。(欲を言えば一度でいいから死ぬまでに韓国行きたい…。)
トッケビ❤️ドラマはリスニングの勉強になるからいいね☺️またちゃんと韓国語勉強し直したいな、、もう1年以上勉強してない💦
退会ユーザー
学生時代にNHKのラジオ講座で韓国語の勉強していました(*´∀`)♪
投稿見て私もまた韓国語の勉強したくなりました。(欲を言えば一度でいいから死ぬまでに韓国行きたい…。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
そうなんですね~😁私は独学で参考書買ってきて半年ぐらい勉強して、ほんとは韓国に留学しに行きたかったんですけど、去年妊娠してから勉強どころじゃなくてもう1年ぐらい勉強出来てないです😢
私も韓国に行ってみたいです✨一人暮らししてた時は、友達と月に2~3回新大久保行ってました笑