コメント
hysteric BBA
うちは断然私が撮ってます~
むしろ旦那産まれてから5回も撮ってるかな?レベルで撮ってないです😂
みみ
うちは全然私のが多いいです!
朝早くから帰りは夜遅いので、帰ってきたらすぐご飯食べてお風呂はいって寝るので、子供の写真なんて全然撮ってないです💦
-
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
旦那さん🐤🐣は忙しいんですね
こども成長はすぐにくるの
毎日そばて☀️成長を観察出来るのは
楽しいですね😁👌💗特権😆💓- 5月28日
退会ユーザー
うちも旦那の方が多いです😁
ぴよログ共有してましたよー✨旦那が休みの日は旦那がオムツ替えやミルクあげてくれてるので、そっちで記録してほしくていれてもらいました(*^^*)
-
うちから😅記録共有😢してもらいましたが☀️うちの旦那は沐浴かメインです💦オムツは数回ミルク作りも数回
泣いても抱っこも数回
育児日記は記入してます🐤🐣
ちゅーちゅさんの旦那さんは
自らお子さんのミルクやオムツを
進んでやるんですか?- 5月28日
-
退会ユーザー
旦那が休みの日はオムツもミルクもお風呂も抱っこも全部旦那です🤣特に指示もしませんし、進んでやってくれますよー(*^^*)土日は旦那メインで私は補佐です✨
- 5月28日
-
羨ましい😭~❣️
素敵過ぎるぅ~💦うちも補佐😢がいいなぁ‼️- 5月28日
みのり
そうなりますよね😂iPhoneの容量も1回いっぱいになってデータうつしました😂
平日は私が旦那に送ったり残すために何枚が撮って、休日は旦那が写真に動画に大忙しです😂💓
-
みのりさんの
旦那さんしっかりしてますね
うちの旦那は昔から撮るだけで、
そのまんま保存呆れますw
羨ましい~❣️- 5月28日
もち
私の方が娘と一緒にいる時間が長いので、必然的に私の方が多く撮ってます!
主人とというか、主人と家族みんなと共有してるアプリがあります✨
写真と動画をみんなで共有していて、そこにコメントも残せるので、私の中ではいつこれができた!などの記録代わりにもなってます(^^)
みんなに写真などを一々送る手間もないし、好きな時に見てもらえます(*´∀`)
-
家族で共有が出来るのって
いいですよね?
家族で話題性😆💓も増えるから
嬉しいですよね🐤🐣- 5月28日
yu
私の方が圧倒的に写真撮ってます😊
そして「みてね」というアプリで撮った写真を全て載せて言っているのですが…旦那、両方の両親にも共有してみてもらえるので、なかなか遠くて会えないのでとても喜んでもらっています💓
息子が生まれてからぴよログ使ってます🙋
里帰り出産ってこともあり旦那に育児の大変さをわかって欲しくて共有しました!
里帰りが終わってからも仕事の合間に見て、今日はお昼寝どれぐらいしたんだねなど話があります😊
-
『みてね』アプリ見やすい感じで
分かりやすい感じですね🐤🐣
ぴよログ~❣️
便利ですよね?旦那も
楽しんで記録してますよ☀️- 5月28日
-
yu
とても使いやすいですよ✨
そのアプリに写真載せるだけでみんなが見れるので個別で送る手間が省けます😂
私の場合は週1でたくさんの写真を載せてます!笑
すごい便利です!
他のやつとかもやってみたんですけどぴよログが1番使いやすいです✨- 5月28日
うちは出産してから
すぐに旦那か娘を撮ってるので
呆れる程です😤✊💫
ことりのおやつさんの方が多く撮っているんですね🐤🐣