コメント
ちゃむ
うちは授乳が9時半、10時〜10時半にいつも寝るので10時半からにしたら大成功でした!めちゃくちゃにっこにこで写真撮れました!
ちゃむ
うちは授乳が9時半、10時〜10時半にいつも寝るので10時半からにしたら大成功でした!めちゃくちゃにっこにこで写真撮れました!
「スタジオ」に関する質問
一歳の誕生日、スマッシュケーキの予算抑えるべく手作りしたいのですが、 スタジオ撮影で使うので、不器用でも少しでも見栄えを良くしたいです🥹 何でもアドバイスや、ポイント、おすすめレシピありましたら教えてください…
七五三の写真、個人のフォトグラファーさんに頼んだんですけど 2ヶ月も連絡なくて、催促のラインしたら 親が亡くなって精神的に落ちてました。と言われました。 心中察しますが、連絡なしで2ヶ月待たすっていくらなんでも…
1歳の記念撮影いく予定なんですけど服で迷ってます😭 子供と2人でとってもらう時ペアルックするか 子供はスタジオの服にするか 2着のプランにしたので私服いれると1着だけになるので どうしようかずっと悩んでます笑 シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
素敵です🤩💕
今日撮りに行ったんですが失敗で😅
次は午前中から予約して、またキツそうなら午後から仕切り直しの予約にさせてもらったので、なんとか撮れるように寝起きの時間も狙ってみます😆