コメント
ちゃむ
うちは授乳が9時半、10時〜10時半にいつも寝るので10時半からにしたら大成功でした!めちゃくちゃにっこにこで写真撮れました!
ちゃむ
うちは授乳が9時半、10時〜10時半にいつも寝るので10時半からにしたら大成功でした!めちゃくちゃにっこにこで写真撮れました!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園の先生。先生も人間なのは分かりますが保護者の前であからさまに対応に差をつけますか?😂 モヤモヤするかしないかコメント下さると助かります。 1歳児クラスを毎年担当するおばちゃん先生がいます。 (早朝〜夕方…
旦那の電子タバコについて、分からないので教えてください。 子供が産まれました👶🏻 旦那が結婚前からベイプという電子タバコを吸ってるのですが、ふと見ると家の中でも吸ってます。リキッドは海外から買ってるのでニコ…
2歳が急に8ヶ月の赤ちゃんの頭をたたくように 逆に自分が赤ちゃんにたたかれたときは ぺちんだめよーといってるよで理解してるみたいなんですが すぐまた叩きます😭大泉門あたりをおもっきりぺちんといくので心配です、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
素敵です🤩💕
今日撮りに行ったんですが失敗で😅
次は午前中から予約して、またキツそうなら午後から仕切り直しの予約にさせてもらったので、なんとか撮れるように寝起きの時間も狙ってみます😆