コメント
ちゃむ
うちは授乳が9時半、10時〜10時半にいつも寝るので10時半からにしたら大成功でした!めちゃくちゃにっこにこで写真撮れました!
ちゃむ
うちは授乳が9時半、10時〜10時半にいつも寝るので10時半からにしたら大成功でした!めちゃくちゃにっこにこで写真撮れました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、仰向けで寝るとお腹が小さくなって赤ちゃん潰れてるんじゃないかと思うんですが、これは普通なんですか?? 立ってる時の4分の1くらいの膨らみになるので赤ちゃん苦しいですかね??
3人目ほしいなぁ 色々考えて2人でいいんだ!って思ってもまたすぐ3人目ほしくなる、、 でも諦められない理由が、出産の瞬間の幸福感をもう一度味わいたいっていうのと、赤ちゃんがかわいいからっていう理由だけで、また夜…
今、離乳食づくり真っ只中のママさん教えてください☺️ 離乳食づくりのブレンダーは何が最近は何が主流ですかね🤔? 私の時代はブラウンのブレンダーを皆んな使っていたのですが、今はどうでしょう?? 最近赤ちゃんが産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
素敵です🤩💕
今日撮りに行ったんですが失敗で😅
次は午前中から予約して、またキツそうなら午後から仕切り直しの予約にさせてもらったので、なんとか撮れるように寝起きの時間も狙ってみます😆