子育て・グッズ 3〜4ヶ月の赤ちゃんスタジオでの記念撮影赤ちゃんのスケジュールによる… 3〜4ヶ月の赤ちゃん スタジオでの記念撮影 赤ちゃんのスケジュールによるも思いますが、 実際に何時頃撮りに行って上手く撮れた! というのはありますか?☺️ 最終更新:1月15日 お気に入り スタジオ 赤ちゃん 撮影 ことり(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント ちゃむ うちは授乳が9時半、10時〜10時半にいつも寝るので10時半からにしたら大成功でした!めちゃくちゃにっこにこで写真撮れました! 1月14日 ことり 素敵です🤩💕 今日撮りに行ったんですが失敗で😅 次は午前中から予約して、またキツそうなら午後から仕切り直しの予約にさせてもらったので、なんとか撮れるように寝起きの時間も狙ってみます😆 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
素敵です🤩💕
今日撮りに行ったんですが失敗で😅
次は午前中から予約して、またキツそうなら午後から仕切り直しの予約にさせてもらったので、なんとか撮れるように寝起きの時間も狙ってみます😆