コメント
A⑅∙˚⋆
わたしだったら、自宅ではなくコインランドリーで洗濯して天日干ししてファブリーズしますね〜
ゆきる
私はクリーニングに出して保管袋に
防虫剤入れて保存します。
A⑅∙˚⋆
わたしだったら、自宅ではなくコインランドリーで洗濯して天日干ししてファブリーズしますね〜
ゆきる
私はクリーニングに出して保管袋に
防虫剤入れて保存します。
「片付け」に関する質問
上の子が一年通っていた保育園に下の子も入園しました。 慣らし保育3日目ですが、下の子は泣きすぎて昨日はご飯食べれず、元気に行けていた上の子も預ける時に泣いてしまうようになりました。 まだ復帰前ですが、ママも…
私が実家暮らしで家事をしてこなかったことを 旦那に、あなたは悪くない教育してこなかった親の責任だ と言われます。 たしかに、小学生の頃などカレーを作っても その後の片付けは親がやってくれたりしていて 甘やかさ…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
ハーブティ
コインランドリー、高くないですか?(´・Д・)」
A⑅∙˚⋆
高いですけどダニが気になってるのに自宅の洗濯機は絶対に使いたくないですね〜