コメント

A⑅∙˚⋆
わたしだったら、自宅ではなくコインランドリーで洗濯して天日干ししてファブリーズしますね〜

ゆきる
私はクリーニングに出して保管袋に
防虫剤入れて保存します。
A⑅∙˚⋆
わたしだったら、自宅ではなくコインランドリーで洗濯して天日干ししてファブリーズしますね〜
ゆきる
私はクリーニングに出して保管袋に
防虫剤入れて保存します。
「片付け」に関する質問
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
家の中 私以外の人間は誰も片付けません。 片付け方は教えていますが全部出したまま、散らかしたまま 片付けても片付けても部屋が地獄みたいになります。 綺麗なのは一瞬だけです。 もうそれが耐えられません。 辛くて…
こんな状態の私でもできる仕事あると思いますか? 旦那からは過去に私が働いて子供に私が癇癪を起こしたり怒鳴り散らすことが頻繁で専業主婦でいいと言われ専業主婦しています。 母からは子供が3人もいるから、 末っ子が…
家事・料理人気の質問ランキング
ハーブティ
コインランドリー、高くないですか?(´・Д・)」
A⑅∙˚⋆
高いですけどダニが気になってるのに自宅の洗濯機は絶対に使いたくないですね〜