コメント
あおママ
はじめまして!
姉がメルシーポットを持っており使ったことがありますが、見えないとこにある鼻水も、カピカピの鼻くそもなんでも取れました!!
私は写真のベビースマイルを持っていますが、見えない鼻水も取れますが、メルシーポット程威力はないです!笑
持ち運び、寝室に置いておくぐらいならベビースマイルでいいと思います。
でも、私もメルシーポットを買えばよかったとおもうので、高くてもメルシーポットお勧めです!
wtnb05
私は写真のベビースマイル使ってましたが持ち運びに便利だったのですが、使えなくなってからメルシーポットに変えました。値段は高いものの使い勝手もいいし、鼻水すごいとれるので重宝してます。
-
まっく
コメントありがとうございます!
やはりメルシーポットいいのですね🤔- 5月28日
COCORO
私は全然取れないです💦
鼻水とってのがわたしには合ってるみたいなんですけど…確実に風邪うつるのでなかなか難しいでーす!
多分音を最初に怖がりますので…そこを慣らすところからかなーって思います
写真の買うよりはメルシーポットのが取れると友達も言ってまーす!わたしは近々メルシーポット買います💦
-
まっく
音、そうなんですね。
やっぱりメルシーポットですか🤔
よほどいいのですね。- 5月28日
如月まろん✿
小さい時は音にビックリしないからいいですけど1歳近くになるともうギャン泣きの羽交い締めです( 笑 )無理矢理やるから、可哀想で見てられない旦那とそれで何度喧嘩したことか( 笑 )
モーター音が大きくてそれがネックですけど吸引力は抜群だと思います!
-
まっく
なるほど。
音にそんなに反応するのですね。
旦那との喧嘩、わかりますー
でもいまそれやらないと、もっとかわいそうなことになるんだよ!ってわかってほしいですよね- 5月28日
まっく
はじめまして!
コメントありがとうございます😊
そして、とてもタメになます。
体調もそこまで良くないだろうし…
まっく
すみません💧
抱っこしてる子どもがぶつかってきて途中で送信してしまいました。
持ち運びに便利と思ったけど、そもそも体調が良くないときにお出かけとかはしないですもんね…。
ここはメルシーポットにいっちゃおうかな。