コメント
みか
うちの娘も目やには多いってほどではなかったのですが多少あって涙が流れていたので眼科に連れて行きました😃
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
うちの娘も片目だけ目やにと涙がすごかったので眼科連れて行きました♪涙腺が詰まっていたのか狭かったのかで、水を涙腺に流して処置してもらい、3回通って治りました☆眼科によっては水か針を通すらしいです。処置中親はカーテンの向こうでまっててと言われギャン泣きの娘にこっちまで泣きそうになったの覚えてます💦
みか
うちの娘も目やには多いってほどではなかったのですが多少あって涙が流れていたので眼科に連れて行きました😃
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
うちの娘も片目だけ目やにと涙がすごかったので眼科連れて行きました♪涙腺が詰まっていたのか狭かったのかで、水を涙腺に流して処置してもらい、3回通って治りました☆眼科によっては水か針を通すらしいです。処置中親はカーテンの向こうでまっててと言われギャン泣きの娘にこっちまで泣きそうになったの覚えてます💦
「赤ちゃん」に関する質問
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
【赤ちゃんの爪について】 少し前までは3日に1回くらい切らないと白いところが伸びてきていたのですが、最近1週間位経ってもあまり伸びていません。生後7ヶ月くらいになると最初の頃より爪の伸びが緩やかになったりする…
赤ちゃん 離乳食 うんちの色 生後9か月です。今朝うんちの色がパステルイエローみたいな、白っぽい黄色のうんちでした。離乳食でヨーグルトを食べさせたんですけど、そのせいでうんちの色が変わることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
眼科なんですね!
近いうちに連れていこうと思います😣💦
みか
目は心配ですよね😖なんともないといいですね✨
ゆゆこ♪
ありがとうございます✨
逆さまつげになってる気もするんですが、もっと違う病気だったらと思うと、怖いです 💦