コメント
サンジのママ
はじめまして(^^)
かなンとこ、度々利用しています!家まで来てくれるし、子どもがグズったりしても嫌な顔せずマッサージを中断して抱っこや授乳をさせてくれます☺️物腰の柔らかい方なので、初めてでもリラックスしてマッサージを受けられると思います😊
サンジのママ
私の友達も多く利用していてみんな好評で何度も来てもらっています♬本当来てくれるだけでもありがたいのに、リーズナブルで助かりますよね😄
ぜひ利用して日頃の疲れを癒して下さいね😉
サンジのママ
はじめまして(^^)
かなンとこ、度々利用しています!家まで来てくれるし、子どもがグズったりしても嫌な顔せずマッサージを中断して抱っこや授乳をさせてくれます☺️物腰の柔らかい方なので、初めてでもリラックスしてマッサージを受けられると思います😊
サンジのママ
私の友達も多く利用していてみんな好評で何度も来てもらっています♬本当来てくれるだけでもありがたいのに、リーズナブルで助かりますよね😄
ぜひ利用して日頃の疲れを癒して下さいね😉
「保育」に関する質問
2歳自宅保育で公園より室内遊び場で遊ばせることが多い方いますか?🙋♀️ 私が花粉症で外遊びさせると薬飲んでいても鼻水と頭痛になるのと虫がめちゃくちゃ苦手で室内ばかりです💦 平日にたまに公園に連れていきますが家に…
3ヶ月に一度くらいのペースでママ友とランチに行きます! 下の子はまだ自宅保育なので夫に見てもらって、上のこのお迎えも行ってもらいます。 快く送り出してくれるのはすごくありがたいことで感謝してます。 ただすぐに…
働いている皆様〜 ご意見ください💦 年長児の母です。パートの面接を受けました。 仕事内容や土日祝休みの点は理想的でしたが、どうやら休みにくい職場らしく… そこだけがネックなんです😭 午前中の時間帯で受けましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぃ
わぁー❤利用してる方がいてすごく嬉しいですー!そうなんですねっ!お値段もリーズナブルだし来てもらおうかなって思いました!ありがとうございます😍😭