コメント
サンジのママ
はじめまして(^^)
かなンとこ、度々利用しています!家まで来てくれるし、子どもがグズったりしても嫌な顔せずマッサージを中断して抱っこや授乳をさせてくれます☺️物腰の柔らかい方なので、初めてでもリラックスしてマッサージを受けられると思います😊
サンジのママ
私の友達も多く利用していてみんな好評で何度も来てもらっています♬本当来てくれるだけでもありがたいのに、リーズナブルで助かりますよね😄
ぜひ利用して日頃の疲れを癒して下さいね😉
サンジのママ
はじめまして(^^)
かなンとこ、度々利用しています!家まで来てくれるし、子どもがグズったりしても嫌な顔せずマッサージを中断して抱っこや授乳をさせてくれます☺️物腰の柔らかい方なので、初めてでもリラックスしてマッサージを受けられると思います😊
サンジのママ
私の友達も多く利用していてみんな好評で何度も来てもらっています♬本当来てくれるだけでもありがたいのに、リーズナブルで助かりますよね😄
ぜひ利用して日頃の疲れを癒して下さいね😉
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぃ
わぁー❤利用してる方がいてすごく嬉しいですー!そうなんですねっ!お値段もリーズナブルだし来てもらおうかなって思いました!ありがとうございます😍😭