雑談・つぶやき 今日の旦那のお弁当。空いたスペースに息子用のハンバーグ(野菜、豆腐、… 今日の旦那のお弁当。 空いたスペースに息子用のハンバーグ(野菜、豆腐、鳥ひき肉)を詰めました🍱 子どもが生まれる前はダーリンすきすき〜😍💕って感じだったけど、最近は1日1個は意地悪しとかないと優しくできない😂 こんなんであと何十年も一緒におれるんかな〜🤔🤔笑 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 肉 野菜 さやか(6歳, 8歳) コメント さ ですよねー😂 全然優しくできない。笑 5月28日 さやか コメントありがとうございます😊 ですよね🤣 先が思いやられます😭⚠️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます😊
ですよね🤣
先が思いやられます😭⚠️