コメント

あお
これからどんどん増えていくので、少しずつ増やせばいいと思います✨
気付けばおもちゃで溢れかえってます😱
6ヶ月のころは、アンパンマンのボールがお気に入りでした!
振ると鈴がなったり、掴むとわしゃわしゃ音がするやつです😌
一歳過ぎた今でも追いかけて遊んでるので長く遊べてます✨

お豆腐。
うちもガラガラとオーボールしかないです🤣
100円ショップの首ふる人形も興味深々に見てます
-
ママリ
オーボールはうちの子も興味津々です。
100均のおもちゃは考えてませんでした‼️
経済的ですね✨
早速見に行きたいと思います😆- 5月28日

ありさ
その時期のうちの子はオーボールとガラガラとベビージムがお気に入りであとは渡しても遊ばず、買い物袋の方が好きらしくカシャカシャして遊んでました(笑)
-
ママリ
赤ちゃんカシャカシャ音のするもの好きですよね☺️
ベビージムは欲しかったのですが置き場がなかったので断念しました😢- 5月28日
-
ありさ
うちもアパートで狭いですが、西松屋のベビージム小さいし、使わなくなったら解体して箱に入れておけるので便利ですよ(^^)
- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね!
どっちにしろもう少し大きくなれば、持って遊ぶオモチャだけじゃなくて、置いて遊ぶわオモチャも買ってあげたいですしね😅
それまでに部屋を少し片付けて行きたいと思います(^^)✊- 5月28日
-
ありさ
そーですね!
あと動き出したらおもちゃよりコードやリモコン、携帯など本物がいいらしく危険も増えてくるので、今の間に片付けるのもいいと思います!- 5月28日
-
ママリ
我が家、机の脚とかも危ない感じなので早めに対策しないとですね(><)
- 5月28日

ことのんママ
ウチは生後8ヶ月ですが、オーボールと歯固め2個、ベビージムでここまでやってきました。
でも、一番興味あるのは、テレビのリモコンです(笑)
ベビージム、すぐに見向きもしなくなりました(;ー◞౪◟ー)
支援センターに行っても、ブロック1個持ってずっと舐めてます(笑)
-
ママリ
歯固め全然噛んでくれないんです(TT)
ウチもリモコンとかスマホとか興味持ちます💦
オモチャ沢山あっても自分の興味のあるものでしか遊ばないんですね😅- 5月28日
ママリ
アンパンマンはテッパンですよね✨
ありがとうございます😊♫