コメント

なっちゃんママ
うちは1番上の子のアルバムは「カメラのキタムラ」で作っていました!
でも、2番目からは携帯アプリの「みてね」で作ってます!
カレンダーにできたりお気に入りは送料安くで送ってくれるのでとても楽チンです😆
なっちゃんママ
うちは1番上の子のアルバムは「カメラのキタムラ」で作っていました!
でも、2番目からは携帯アプリの「みてね」で作ってます!
カレンダーにできたりお気に入りは送料安くで送ってくれるのでとても楽チンです😆
「写真」に関する質問
1週間以上の不正出血。 出血した当日に子宮頚がんの検査しました。 子宮頚がん検査の結果は写真載せてます。 ただちに精密検査 とだけで何が考えられるのか不安で仕方ないです💦 今の所出血のみで腰痛、腹痛などはありま…
小4の子のピアノの発表会の衣装について 写真のようなワンピース着せるなら中はどんなの着せますか?去年同じような色のワンピースに半袖のワイシャツにしたなんか昭和感満載になってしまって💦私のセンスが無さすぎて😭 …
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうかりん
返信遅くなりました(*_*)
カメラのキタムラのやつお母さんが成人式のとき作ってくれました!笑
やはり現像するよりアルバムを作ったほうが楽ですよね(*_*)