コメント

ちーびさん
つねにしてるとは思いますが…
めーーーーっちゃてきとーです!笑
息子にも見透かされますww

73
お疲れさまです。双子ちゃんなのですね!!それは疲れは2倍、3倍ですね💦本当にお疲れさまです。正直私は結構1人で遊ばすこともあります。家の構造上そうなってしまうのですが、最近はよく一人遊びをしてくれています。双子ちゃんだと2人で遊んだりはまだしない感じですか?
私が休んでいるとたしかに休ましてはくれません。なので私は日中でかけちゃいます。支援センターなどに行けば結構おもちゃとかで遊んでてくれるので。
-
チョコフレーク
二人で遊ぶというよりも、おもちゃの取合い、私の取合いで、喧嘩で噛みつくようにもなり、叩きますし、大泣きしてます。仲良く遊んでいることはすくないですね
- 5月28日
-
73
双子ちゃんでもそのぐらいの時期はそうなんですね。1歳頃はよく他のお子さんが使っているおもちゃを取って取り合いみたいなのをしていました。子供の相手ってエンドレスだし結構疲れますよね。それで遊んでてよって声に出して言ってしまうときもあります。よくないなーと思いながらも…。でもやっぱり子どもと一緒に遊ばないといけないよなーってなって結局遊んでますね。しかし旦那はそれができないので2人で携帯眺めたりしちゃってます。なんかお母さんの仕事って多すぎて疲れちゃいますね💦
- 5月28日
-
チョコフレーク
やはり、皆さん一緒にあそんでるんですねーー。頑張ってみます!
- 5月28日

ちゃむ
うちの子は音楽が好きで
アンパンマンをテレビで流してます。
ちょっと休憩したい時は、
ホラ!アンパンマンだよ!って私がいうと、
あ〜ん…ぱん!って言いながらテレビに突進します笑
それにしても双子ちゃんはパワーがすごそうですね☺️笑
-
チョコフレーク
テレビの画面叩いてばかりで、見てくれません😥
- 5月28日
チョコフレーク
てきとーにしてもつかれますよね!!